Highlights
Einzigartige Küchenschätze für Feinschmecker
Eckart Witzigmann zählt neben Paul Haeberlin, Paul Bocuse und Fredy Girardet zu den Größten der internationalen Küche und wurde 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt.
In diesem...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Highlights “
Eckart Witzigmann zählt neben Paul Haeberlin, Paul Bocuse und Fredy Girardet zu den Größten der internationalen Küche und wurde 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt.
In diesem außergewöhnlichen Prachtband versammeln sich exquisite Rezepte und einzigartige Küchenschätze für Feinschmecker, begleitet von herausragenden Fotos. Highlights aus der 'Aubergine', dem legendären Gourmet-Restaurant in München.
Ein exklusiver Bildband mit herausragenden Fotografien und einem ausführlichen Rezeptteil.
Ein Fest für die Augen und ein kulinarisches Vergnügen. Besonders wichtig: Alle Rezepte sind am heimischen Herd nachkochbar.
Klappentext zu „Highlights “
Dies ist ein außergewöhnlicher Bildband, mit herausragenden Fotografien und einem ausführlichen Rezeptteil. Ein Fest nicht nur für die Augen, sondern auch ein kulinarisches Vergnügen, alle Rezepte sind am heimischen Herd nachkochbar.Eckart Witzigmann eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U.a. wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen.
Autoren-Porträt von Eckart Witzigmann
Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Eckart Witzigmann
- 2014, Neuausgabe, 189 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 29 x 29 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Nikol Verlag
- ISBN-10: 3930656671
- ISBN-13: 9783930656677
Kommentare zu "Highlights"
0 Gebrauchte Artikel zu „Highlights“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Highlights".
Kommentar verfassen