Kulinarische Biologie und Chemie
Geheimnisse im Kochtopf
Dieses Buch liefert viele Antworten auf Fragen zum Thema Kochen, z. B. Wozu wird Salz ins Kochwasser gegeben?, oder Wie vermeidet man Tränen beim Zwiebelschneiden?, oder Was nutzt Blanchieren von grünem Gemüse?
Alle Experimente sind einfach durchführbar,...
Alle Experimente sind einfach durchführbar,...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kulinarische Biologie und Chemie “
Dieses Buch liefert viele Antworten auf Fragen zum Thema Kochen, z. B. Wozu wird Salz ins Kochwasser gegeben?, oder Wie vermeidet man Tränen beim Zwiebelschneiden?, oder Was nutzt Blanchieren von grünem Gemüse?
Alle Experimente sind einfach durchführbar, Beobachtungen allgemein verständlich erklärt - damit können begeisterte Köchinnen und Köche die Vorgänge im Kochtopf durchschauen und ihre kulinarischen Fertigkeiten verbessern.
Alle Experimente sind einfach durchführbar, Beobachtungen allgemein verständlich erklärt - damit können begeisterte Köchinnen und Köche die Vorgänge im Kochtopf durchschauen und ihre kulinarischen Fertigkeiten verbessern.
Klappentext zu „Kulinarische Biologie und Chemie “
Das Buch liefert Antworten auf biologische und chemische Fragen zum Thema Kochen. Anhand detaillierter Anleitungen können verschiedene Phänomene in der eigenen Küche beobachtet und die Ursachen für bestimmte Vorgehensweisen und althergebrachte Küchenweisheiten erforscht werden.
Autoren-Porträt von Nelson Rajendran
Nelson Rajendran ist Lehrer für Biologie, Chemie und katholische Religion am Gymnasium in Bad Bergzabern. Diverse Veröffentlichungen in Fachzeitschriften über naturwissenschaftliche Grundlagen der Nahrungszubereitung; TV-Auftritte in Kochsendungen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Nelson Rajendran
- 2002, 2., bearb. Aufl., 104 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 15,4 x 2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Knecht, Landau
- ISBN-10: 393092773X
- ISBN-13: 9783930927739
Kommentar zu "Kulinarische Biologie und Chemie"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kulinarische Biologie und Chemie“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kulinarische Biologie und Chemie".
Kommentar verfassen