Kochen für Babys, mit 6 Wärmesensor-Löffeln
Küchenratgeber Kochen für Babys plus sechs Wärmesensor-Löffel
Wer seinen kleinen Liebling im ersten Lebensjahr optimal füttern will, findet hier Rat und Rezepte: von Kohlrabi-Brei bis Möhren-Polenta, von Anfänger-Müsli bis Hack-Risotto u.v.m.
Und der Clou bei diesem Set: sechs...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen für Babys, mit 6 Wärmesensor-Löffeln “
Wer seinen kleinen Liebling im ersten Lebensjahr optimal füttern will, findet hier Rat und Rezepte: von Kohlrabi-Brei bis Möhren-Polenta, von Anfänger-Müsli bis Hack-Risotto u.v.m.
Und der Clou bei diesem Set: sechs Wärmesensor-Löffel: Brei zu heiß - Löffelspitze wird weiß!
Klappentext zu „Kochen für Babys, mit 6 Wärmesensor-Löffeln “
Kochen für Babys bietet die wichtigsten Informationen zur Babyernährung vom Tag der Geburt bis zum ersten Geburtstag des Kindes sowie viele abwechslungsreiche Rezepte für jede Entwicklungsstufe in Babys erstem Jahr. Zahlreiche Tipps und hilfreicher Rat der renommierten Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm machen dieses Buch zum unverzichtbaren Begleiter für alle jungen Familien. Jetzt im Set mit sechs praktischen Wärmesensor Löffeln, die anzeigen, wann Babys Brei die richtige Temperatur hat. Die Löffelspitze wird weiß, wenn der Brei über 37 Grad warm ist. Das Set enthält: 1 GU Küchenratgeber Kochen für Babys, 6 Wärmesensor Löffel
In Box
Autoren-Porträt von Dagmar von Cramm
Dagmar von Cramm ist eine der bekanntesten Food-Journalistinnen und prominenteste Ernährungsexpertin Deutschlands. Sie ist Diplom-Ökotrophologin, freie Fachjournalistin und Autorin einer Vielzahl von Büchern zum Thema Ernährung, Gesundheit und Gastlichkeit. Viele ihrer über 4 Millionen verkauften Bücher sind seit Jahren Bestseller. In ihrem Freiburger Redaktionsbüro mit angeschlossener Versuchsküche entwickelt sie mit ihrem Team Rezepte und Beiträge für Kochbücher und Zeitschriften. So gründete sie 2014 die Zeitschrift eat healthy und engagiert sich ehrenamtlich im Bereich Ernährung, u. a. als Mitglied im Präsidium der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Ihre überaus erfolgreichen Bücher sind Klassiker und begleiten viele Familien schon lange Jahre: Kochen für Babys, Das große Kochbuch für Babys und Kleinkinder, Kochen für Kinder - um nur einige zu nennen. Dagmar von Cramm lebt mit ihrem Mann, Hund und Hühnern in Freiburg und hat aus ihrer Alten Mühle im Markgräfler Land eine Kochlocation für Events und Küchendrehs gemacht. Ihre drei Söhne sind erwachsen - inzwischen hat sie drei Enkelkinder.
Bibliographische Angaben
- Autor: Dagmar von Cramm
- 2009, 8. Aufl., 64 Seiten, 65 Abbildungen, Maße: 16,5 x 20 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833818808
- ISBN-13: 9783833818806
- Erscheinungsdatum: 07.09.2009
Kommentare zu "Kochen für Babys, mit 6 Wärmesensor-Löffeln"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen für Babys, mit 6 Wärmesensor-Löffeln“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 12Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen für Babys, mit 6 Wärmesensor-Löffeln".
Kommentar verfassen