Genuss ist alles- das Weinkochbuch
Eine kulinarische Weinreise durch die romantischen Anbaugebiete von Ahr, Mittelrhein, Mosel, Nahe, Pfalz und Rheingau. Der bekannte Weintester Hans-Wilhelm Apelt stellt darin 80 Weingüter und ihre
Weine, Sekte und Edelobstbrände vor kommentiert und...
Weine, Sekte und Edelobstbrände vor kommentiert und...
Leider schon ausverkauft
Buch
Produktdetails
Produktinformationen zu „Genuss ist alles- das Weinkochbuch “
Eine kulinarische Weinreise durch die romantischen Anbaugebiete von Ahr, Mittelrhein, Mosel, Nahe, Pfalz und Rheingau. Der bekannte Weintester Hans-Wilhelm Apelt stellt darin 80 Weingüter und ihre
Weine, Sekte und Edelobstbrände vor kommentiert und bewertet nach dem internationalen 100-Punkte-System. Passend zu den Weinen gibt es feine Rezepte, begleitet von appetitanregenden Farbfotos: - Kalbsfilet auf Morchelrahm - Poularde in Rotweinsauce - Pernod-Hähnchen - Mosel-Aal in Riesling mit Kräutern - Pfirsich auf Weinschaum - u.v.m.
Weine, Sekte und Edelobstbrände vor kommentiert und bewertet nach dem internationalen 100-Punkte-System. Passend zu den Weinen gibt es feine Rezepte, begleitet von appetitanregenden Farbfotos: - Kalbsfilet auf Morchelrahm - Poularde in Rotweinsauce - Pernod-Hähnchen - Mosel-Aal in Riesling mit Kräutern - Pfirsich auf Weinschaum - u.v.m.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hans-Wilhelm Apelt
- 2007, 1, 192 Seiten, durchgehend farbige Abbildungen, Maße: 21,5 x 30,5 cm, Gebunden
- Verlag: PANORAMA VERLAG GMBH
- ISBN-10: 3893933107
- ISBN-13: 9783893933105
Kommentar zu "Genuss ist alles- das Weinkochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Genuss ist alles- das Weinkochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Genuss ist alles- das Weinkochbuch".
Kommentar verfassen