Die echte deutsche Küche
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen.
Blütenweißer Spargel oder knödelbekränztes Kraut? Handgeschabte Spätzle oder wacholdergeräucherter Schinken? Deftige Pfannkuchen oder Hechtklößchen in Rieslingsahne? So vielfältig und...
Blütenweißer Spargel oder knödelbekränztes Kraut? Handgeschabte Spätzle oder wacholdergeräucherter Schinken? Deftige Pfannkuchen oder Hechtklößchen in Rieslingsahne? So vielfältig und...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Die echte deutsche Küche “
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen.
Blütenweißer Spargel oder knödelbekränztes Kraut? Handgeschabte Spätzle oder wacholdergeräucherter Schinken? Deftige Pfannkuchen oder Hechtklößchen in Rieslingsahne? So vielfältig und fantastisch wie sich die deutschen Landschaften präsentieren, so unterschiedlich wird auch gekocht. Eine ungewöhnliche Reise erwartet Sie in diesem Buch: mit stimmungsvollen Bildern, interessanten Ausflügen in Küche und Kultur und Reportagen über berühmte deutsche Produkte.
Im Mittelpunkt: über 200 klassische Rezepte aus allen Regionen Deutschlands. Prachtvoll fotografiert, für jeden problemlos nachzukochen und neu zu entdecken.
Blütenweißer Spargel oder knödelbekränztes Kraut? Handgeschabte Spätzle oder wacholdergeräucherter Schinken? Deftige Pfannkuchen oder Hechtklößchen in Rieslingsahne? So vielfältig und fantastisch wie sich die deutschen Landschaften präsentieren, so unterschiedlich wird auch gekocht. Eine ungewöhnliche Reise erwartet Sie in diesem Buch: mit stimmungsvollen Bildern, interessanten Ausflügen in Küche und Kultur und Reportagen über berühmte deutsche Produkte.
Im Mittelpunkt: über 200 klassische Rezepte aus allen Regionen Deutschlands. Prachtvoll fotografiert, für jeden problemlos nachzukochen und neu zu entdecken.
Klappentext zu „Die echte deutsche Küche “
Auch heute noch sind es echte Hingucker: DIE ECHTEN KÜCHEN von GU, eine Klassiker-Reihe, die schon Anfang der 1990ger-Jahre Aufsehen erregte, etliche Preise gewann und bis heute für ungebrochene Begeisterung bei den Lesern sorgt. Nachdem der Megaseller Die echte italienische Küche bereits seit 2007 wieder ins Programm aufgenommen wurde, dürfen sich nun auch die Freunde der französischen und deutschen Regional-Küchen freuen. Alle Bücher dieser Reihe leben von einer unnachahmlich genialen Mischung aus praxiserprobten Rezepten, charmanter Gestaltung, authentischer Fotografie und bemerkenswerten Reportagen. Ebenfalls im preiswerten Quartett enthalten: Der Nachfolgeband Die neue echte italienische Küche, in dem 220 neu entdeckte Rezepte auch für Italienkenner Überraschungen bietet.
Autoren-Porträt von Sabine Sälzer, Gudrun Ruschitzka
Uli Franz, geb. 19. April 1949 in Stuttgart, arbeitete nach dem Studium in München und Berlin als Journalist und Lektor und war drei Jahre lang China-Korrespondent verschiedener deutschsprachiger Tageszeitungen. Seit 1986 arbeitet er als freier Fotograf und Buchautor. Uli Franz lebt in Köln und in der Schweiz.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Sabine Sälzer , Gudrun Ruschitzka
- 2013, 5. Aufl., 279 Seiten, 500 Abbildungen, Maße: 22,8 x 28,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833820462
- ISBN-13: 9783833820465
- Erscheinungsdatum: 08.02.2010
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