Die neue Ernährung bei Krebs
Neuartiges Ernährungskonzept: Ernährung, die auf den Stoffwechsel abgestimmt ist. In der Klinik erprobt und mit vielen Rezepten
Ganz neue wissenschaftliche Erkenntnisse - erstmals in einem verständlichen Ratgeber für Laien. Dies ist keine weitere sogenannte "Krebsdiät", sondern ein Buch, das den Patienten hilft, selber aktiv Einfluss auf ihren Gesundheitszustand nehmen. Das...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die neue Ernährung bei Krebs “
Ganz neue wissenschaftliche Erkenntnisse - erstmals in einem verständlichen Ratgeber für Laien. Dies ist keine weitere sogenannte "Krebsdiät", sondern ein Buch, das den Patienten hilft, selber aktiv Einfluss auf ihren Gesundheitszustand nehmen. Das Autorenteam hat die wissenschaftlichen Erkenntnisse für die Ernährung von Krebspatienten umgesetzt und in der Praxis getestet.
Klappentext zu „Die neue Ernährung bei Krebs “
ACHTUNG! ES GIBT EINEN AKTUALSIERTEN LANGEN WERBETEXTGanz neue wissenschaftliche Erkenntnisse - erstmals in einem verständlichen Ratgeber für Laien. Dies ist keine weitere sogenannte "Krebsdiät", sondern ein Buch, das den Patienten hilft, selber aktiv Einfluss auf ihren Gesundheitszustand nehmen. Das Autorenteam hat die wissenschaftlichen Erkenntnisse für die Ernährung von Krebspatienten umgesetzt und in der Praxis getestet.
Inhaltsverzeichnis zu „Die neue Ernährung bei Krebs “
1;Inhalt;62;Widmung;8
3;VORWORT;10
4;DIE NEUE ERNÄHRUNG BEI KREBS;13
4.1;Wissenschaftliche Grundlagen der neuen Ernährung bei Krebs;14
5;MANGEL ERNÄHRUNG, PSYCHOLOGISCHE ASPEKTE UND ERNÄHRUNGSTIPPS;33
5.1;Mangelernährung bei Krebs was kann ich selbst tun?;34
5.2;Psychologische Aspekte der Ernährung bei Krebs;52
5.3;Ernährungstipps für Krebskranke;56
6;REZEPTE;63
7;ANHANG;138
7.1;Esstagebuch;138
7.2;Gewichtstagebuch;139
7.3;Wichtige Adressen;140
7.4;Literatur;143
7.5;Rezeptregister;144
Autoren-Porträt von Oliver Kohl, Carola Dehmel
Dipl.-Ökotrophologe Oliver Kohl leitet die Abteilung Forschung und Entwicklung eines führenden Unternehmens für Verpflegungsmanagement in Einrichtungen des Gesundheitswesens in Düsseldorf.Carola Dehmel ist leitende Diätassistentin am Klinikum St. Georg in Leipzig.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Oliver Kohl , Carola Dehmel
- 2010, 144 Seiten, 40 farbige Abbildungen, Maße: 15,5 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Unter Mitarb. v. Wolfgang Hartig u. a.
- Verlag: Schlütersche
- ISBN-10: 3899935802
- ISBN-13: 9783899935806
Kommentar zu "Die neue Ernährung bei Krebs"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die neue Ernährung bei Krebs“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die neue Ernährung bei Krebs".
Kommentar verfassen