DER KOCHPOTT - Essensangelegenheiten aus dem Ruhrgebiet
Die in diesem Buch liebevoll ausgewählten Rezepte haben eins gemeinsam: Sie sind handfest, nahrhaft und ohne viel Brimborium. Genau so, wie es der Kumpel mag. Neben gehaltvollen Klassikern wie Panhas, Bergmannsteller oder Hoppelpoppel sind auch raffinierte...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „DER KOCHPOTT - Essensangelegenheiten aus dem Ruhrgebiet “
Klappentext zu „DER KOCHPOTT - Essensangelegenheiten aus dem Ruhrgebiet “
Die in diesem Buch liebevoll ausgewählten Rezepte haben eins gemeinsam: Sie sind handfest, nahrhaft und ohne viel Brimborium. Genau so, wie es der Kumpel mag. Neben gehaltvollen Klassikern wie Panhas, Bergmannsteller oder Hoppelpoppel sind auch raffinierte Leckereien wie Ernas Stielmus-Quiche oder Walters Lieblings-Buttermilchmousse enthalten. Erweiterte Ausgabe mit Rezepten von Heinrich Wächter! Der Küchenmeister und Fernsehkoch aus Gelsenkirchen liebt den Pott und kocht mit Leidenschaft die Gerichte seiner Heimat. Also, einfach ausprobieren damit auch Du demnächst sagen kannst:"Mein lieber Kokoschinsky, war dat lecker!"
Bibliographische Angaben
- Autoren: Anke Barniske , Bettina Hildebrand
- 3. Auflage, 52 Seiten, Maße: 21,5 x 21,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Revier Souvenir
- ISBN-10: 3000255044
- ISBN-13: 9783000255045
- Erscheinungsdatum: 01.06.2014
Kommentar zu "DER KOCHPOTT - Essensangelegenheiten aus dem Ruhrgebiet"
0 Gebrauchte Artikel zu „DER KOCHPOTT - Essensangelegenheiten aus dem Ruhrgebiet“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "DER KOCHPOTT - Essensangelegenheiten aus dem Ruhrgebiet".
Kommentar verfassen