NUR BIS 21.04: 15%¹ Rabatt + GRATIS-Versand! Gleich Code kopieren:

Sushi

Für Wiss- und Bissgierige
Merken
Merken
 
 
Was hat Sushi mit Zen zu tun? Wie schärft man ein Fischmesser? Und welche Seetangblätter sind die besten?
Dieses mehrfach prämierte Buch ist weit mehr als nur ein Kochbuch. Es führt Sie zu den kulturellen Wurzeln des Sushi-Genusses und deckt chemische und...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei

Bestellnummer: 5549738

Buch (Gebunden) 34.99
In den Warenkorb

DeutschlandCard 17 DeutschlandCard Punkte sammeln

  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Sushi"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    5 von 9 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    G. A., 06.11.2012 bei bewertet

    Umfangreiche Informationen, passende Bilder und Zeichnungen mit japanischen Schriftzeichen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    0 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Dr. Birgitt G., 03.04.2014 bei bewertet

    Das Buch ist nur etwas für Menschen, die sich intensiv mit der Sushi- Küche beschäftigen möchten!
    Sehr gute Hintergrundinformationen, aber kein "Kochbuch" im eigentlichen Sinn!°

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    6 von 15 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    H.Fuchs, 22.03.2014

    Ein umfassendes Buch über Sushi, Fisch und mehr. Ein Muss für alle Sushiliebhaber und soolche die es werden wollen

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    1 von 9 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Mike H., 27.11.2012 bei bewertet

    Promte Lieferung. Alles zu meiner Zufriedenheit. Bestelle gerne wieder bei Jokers!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    0 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Detlef M., 02.04.2014 bei bewertet

    In meiner Sammlung von Kochbüchern ist es einzigartig und das herausragendste Werk. Hier wird auf hohem Niveau Lebensmittelkunde mit wissenschaftlichem Hintergrund vermittelt, die zwar auf die verwendeten Ingredienzen für die Rezepte bezogen ist, jedoch ebenso allgemeingültig bleibt. Die Gestaltung des Buches ist exzellent: Fotos und Grafiken sind von hoher Qualität und im Vordergrund steht immer der informative Text sowohl über die Eigenschaften und richtige Ver- und Anwendung der verwendeten Geräte und Lebensmittel als auch Geschichte und Kultur von Sushi. Die Rezepte erscheinen dagegen tatsächlich nur am Rande, (nämlich immer kleingedruckt am Seitenrand), sind deshalb aber nicht weniger bedeutend, sondern ebenfalls hochwertig delikat. Ole G. Mouritsen (Prof. für Biophysik) ist ein ungewöhnliches wissenschaftlich fundiertes und spannendes "Kochbuch" über Sushi gelungen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Sushi“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating