Das Stevia Backbuch
Natürlich süßen & schlank bleiben
Das Süßungsmittel Stevia steht kurz vor der Zulassung als Lebensmittelzusatzstoff und ist bereits seit einigen Jahren in Reformhäusern erhältlich. Doch wie bereitet man Süßspeisen und Backwaren mit Stevia-Produkten zu? Wie wirkt sich die im Vergleich zu...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Stevia Backbuch “
Klappentext zu „Das Stevia Backbuch “
Das Süßungsmittel Stevia steht kurz vor der Zulassung als Lebensmittelzusatzstoff und ist bereits seit einigen Jahren in Reformhäusern erhältlich. Doch wie bereitet man Süßspeisen und Backwaren mit Stevia-Produkten zu? Wie wirkt sich die im Vergleich zu Zucker viel geringere Menge auf Teige und Massen aus? Und wie viel Stevia verwendet man? Gina Martin-Williams bäckt seit vielen Jahren mit Stevia und veröffentlicht nun erstmals ihre Lieblingsrezepte, die besonders leicht sind: Ihre Kuchen, Kekse & Plätzchen, Torten und Desserts sind nicht nur mit Stevia gesüßt, sondern auch mit besonders wenig Fett zubereitet und schmecken trotzdem richtig gut! Alle Rezepte sind kalorienberechnet.
Autoren-Porträt von Gina Martin-Williams
Gina Martin-Wiliams lebt im Burgenland/Österreich und kocht und bäckt seit fünf Jahren mit Stevia. Sie hat viele Rezepte kreiert und adaptiert, bäckt nicht nur für ihre Familie, sondern auch für Freunde und diverse Anlässe und legt mit diesem Kochbuch ihr erstes Buch vor.
Bibliographische Angaben
- Autor: Gina Martin-Williams
- 2012, 4., überarb. Aufl., 128 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 22,6 x 22,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Kneipp, Wien
- ISBN-10: 3708804945
- ISBN-13: 9783708804941
- Erscheinungsdatum: 05.10.2010
Kommentare zu "Das Stevia Backbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Stevia Backbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Stevia Backbuch".
Kommentar verfassen