zur Kategorie

Heike Lemberger, Franca Mangiameli

Das große LOGI Back- und Dessertbuch

Über 120 raffinierte Dessertrezepte, die Sie niemals für möglich gehalten hätten.

4 Kommentare
Nachtisch? Aber LOGI! Schwelgen ohne Weißmehl und Konsorten ... Wer hätte das gedacht - Dr. Nicolai Worms Ernährungsrevolution macht auch nach dem Hauptgericht nicht halt. Das große LOGI-Back- und Dessertbuch der beiden... mehr

2011, 2. Auflage, 192 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, mit zahlreichen Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 12,5 x 23,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch

19.95 EUR

In den Warenkorb

sofort lieferbar

Bestellnummer: 24427014

Auf meinen Merkzettel

Ihre Vorteile bei weltbild.de

Weitere Vorteile

Kommentare

Hilfreiche Kommentare zu „Das große LOGI Back- und Dessertbuch“

Durchschnittliche Bewertung:

(gut)

4 Kommentare

ausgezeichnet
(2)
sehr gut
(0)
gut
(0)
weniger gut
(0)
schlecht
(2)

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das große LOGI Back- und Dessertbuch" und nutzen Sie die Gewinnchance zum "Kommentar des Monats". 

Kommentar verfassen

  • ausgezeichnet

    , 11.09.2012
    Super Buch, nicht nur wer Logi macht. Zwar etwas Teuer aber sein Geld wert,ein paar Zutaten muss man extra Kaufen aber bin begeistert besonders die Pizza

    1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich? ja nein

  • schlecht

    , 20.11.2011
    Es tut mir sehr leid. Dieses Buch liest sich total trocken und die Rezepte versteht man nicht gut. Es ist auch sehr lieblos geschrieben worden. Außerdem ist das Buchcover so dünn, dass man Angst hat, es verfällt in den Händen. Viele Grüße von den Damen aus dem Nähkästchen.

    2 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich? ja nein

  • schlecht

    , 23.11.2011
    Über dieses Buch gibt es leider nicht viel Gutes zu berichten. Dabei ist die Grundidee völlig richtig, die Kohlenhydrate wegzulassen - oder wenigstens deutlich zu reduzieren! Aber die Idee hatte nicht diese Autorin, sondern ist bei Dr.Wolfgang Lutz nachzulesen, der sich als einer der ersten damit befasst hat: 'Leben ohne Brot'. Das Papier bei diesem Buch ist doppelt so dick wie bei normalen Büchern. Damit soll wohl vorgetäuscht werden, wie umfangreich das Buch ist. Das Buch hat mich sehr enttäuscht, zum Glück (und zum Abnehmen) gibt es bessere Alternativen.

    1 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich? ja nein

  • ausgezeichnet

    , 16.03.2011
    Habe im Jahr 2010 einen LOGI Abreißkalender geschenkt bekommen, mich damit befasst und leider nur 2-3 Rezepte auprobiert, die jedoch sehr lecker waren. Das lag daran, dass es viele südländische und kulinarische Rezepte waren und mein Hessicher Ehemann nach dem Motto: "Was ich net kenn, ess ich net" lebt und isst. Ich selbst komme väterlicherseits aus Apulien (Süditalien) und esse sehr gerne kulinarische Gerichte, die ich dann mit meinen 3 Kindern (13, 15 + 17) genieße, während mein Mann die bekannten Reste vom Vortag essen muss. PS. Ich lese jede Woche sehr gerne im SonntagMorgenmagazin die hilfreichen Berichte von Frau Franca Mangiameli und werde mir demnächst ein passendes Buch kaufen oder schenken lassen. Vielleicht ist dann hier und da auch ein hessisches Rezept für meinen Mann dabei :-) Bis dahin grüßt recht herzlich Angelina aus Gießen

    0 von 8 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich? ja nein

Mehr zum Thema

Weitere Empfehlungen zu „Das große LOGI Back- und Dessertbuch“

Weltbild: Gebrauchte

1000 Angebote zu „Das große LOGI Back- und Dessertbuch“

Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating

Top-Themen