Die neue schwäbische Küche
Leicht, lecker und bio - so ist die Küche des Simon Tress. Bio-Produkte aus der Region, immer frisch, was die Natur gerade liefert. Seine Philosophie: Die Verbindung von Tradition und Innovation. Bodenständige Gerichte, zubereitet auf eine neue, moderne und...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die neue schwäbische Küche “
Klappentext zu „Die neue schwäbische Küche “
Leicht, lecker und bio - so ist die Küche des Simon Tress. Bio-Produkte aus der Region, immer frisch, was die Natur gerade liefert. Seine Philosophie: Die Verbindung von Tradition und Innovation. Bodenständige Gerichte, zubereitet auf eine neue, moderne und kreative Art - so macht Kochen Spaß. Wie das geht, erzählt Simon Tress in seinem neuen Kochbuch. 40 Rezepte - Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts! Klassische, traditionelle Gerichte bekommen durch sein Know-how das gewisse Etwas. Denn der Schwabe war viele Jahre in der Nationalmannschaft der Köche und auf der ganzen Welt unterwegs. Und das prägt auch seine Rezepte! Er ist ein kulinarischer Botschafter für Deutschland, der international seine Kochkunst präsentiert und auch im Fernsehen kocht. Das Magazin "Weinwelt" wählte Simon Tress jetzt zur "Entdeckung des Jahres 2010".
Autoren-Porträt von Simon Tress, Oliver Jirosch
Jirosch, OliverOliver Jirosch ist seit vielen Jahren Politik- Redakteur beim Reutlinger General-Anzeiger und darüber hinaus leidenschaftlicher Hobby- Koch und Weinliebhaber. Um ein gemütliches Gasthaus mit ehrlicher, regionaler Küche zu entdecken, geht der passionierte Bergsteiger gerne lange Wege. Er ist ein profunder Kenner der Gastro-Szene im Südwesten.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Simon Tress , Oliver Jirosch
- 2016, 2. Aufl., 144 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 25 x 30,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos: Käflein, Achim
- Verlag: Oertel & Spörer
- ISBN-10: 3886274667
- ISBN-13: 9783886274666
- Erscheinungsdatum: 01.10.2016
Kommentar zu "Die neue schwäbische Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die neue schwäbische Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die neue schwäbische Küche".
Kommentar verfassen