Kochen - Das Standardwerk
Das Standardwerk. Haben Sie sich schon einmal gefragt, was Nussbutter ist? Wie ein Fisch richtig filetiert wird? Oder wie man die perfekte Sauce Hollandaise zubereitet? Antworten auf diese und viele andere Fragen rund ums Kochen finden Sie in diesem...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
6.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen - Das Standardwerk “
Das Standardwerk. Haben Sie sich schon einmal gefragt, was Nussbutter ist? Wie ein Fisch richtig filetiert wird? Oder wie man die perfekte Sauce Hollandaise zubereitet? Antworten auf diese und viele andere Fragen rund ums Kochen finden Sie in diesem umfangreichen Band. Auf über 700 Seiten werden Grundzutaten, Kochtechniken und Basisrezepte vorgestellt. Zu jeder Nahrungsmittelgruppe wie Reis, Kartoffeln, Gemüse, Geflügel oder Fisch finden Sie verlockende Gerichte aus der ganzen Welt. Dazu gibts zahlreiche Tipps und Tricks des Spitzenkochs Patrik Jaros. Mit über 5.000 brillanten Fotos.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Günter Beer , Gerhard von Richthofen , Patrik Jaros , Jörg Zipprik
- 2010, 768 Seiten, 500 farbige Abbildungen, Maße: 16,5 x 20,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Parragon
- ISBN-10: 1445410265
- ISBN-13: 9781445410265
Kommentare zu "Kochen - Das Standardwerk"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen - Das Standardwerk“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen - Das Standardwerk".
Kommentar verfassen