5€¹ Rabatt bei Bestellungen per App! Gleich Code kopieren:

Kochen - Das Standardwerk

 
 
Merken
Merken
 
 
Das Standardwerk. Haben Sie sich schon einmal gefragt, was Nussbutter ist? Wie ein Fisch richtig filetiert wird? Oder wie man die perfekte Sauce Hollandaise zubereitet? Antworten auf diese und viele andere Fragen rund ums Kochen finden Sie in diesem...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei

Bestellnummer: 5244520

Buch (Gebunden) 6.99
In den Warenkorb

DeutschlandCard 3 DeutschlandCard Punkte sammeln

  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Kochen - Das Standardwerk"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Fabio, 08.01.2011

    Das Wichtigste ist drin. Kein Buch für Profis, aber sicher genug für hobby Köche wie mich. Vier Sterne!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    S.Crayne, 10.12.2011

    Sehr ausfürlich erklärt, Rezepte von A-Z, mit sehr vielen Hintergrund-Informationen!Preis/Leistung einfach Spitze!!!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen - Das Standardwerk“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating