Das große Fleisch Buch
In diesem Kochbuch finden Sie alles, was Sie zum Thema Fleisch wissen müssen: von der Auswahl der geeigneten Fleischstücke über die richtige Zubereitungsmethode bis hin zu Tipps zum perfekten Gelingen der Gerichte. Darüber hinaus enthält es sowohl Rezepte...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das große Fleisch Buch “
In diesem Kochbuch finden Sie alles, was Sie zum Thema Fleisch wissen müssen: von der Auswahl der geeigneten Fleischstücke über die richtige Zubereitungsmethode bis hin zu Tipps zum perfekten Gelingen der Gerichte. Darüber hinaus enthält es sowohl Rezepte für beliebte Klassiker als auch ausgefallene Kreationen aus aller Welt: Wildragout, Schweinsgulasch, Lamm-Tagine, Putenauflauf... Sie haben die Wahl zwischen wunderbaren Terrinen, köstlichen Fleischbällchen, aromatischen Geflügelgerichten, dem klassischen Steak, gebratenem Truthahn, einem krossen Sonntagsbraten oder mexikanischen Fajitas.
Klappentext zu „Das große Fleisch Buch “
In diesem Kochbuch finden Sie alles, was Sie zum Thema Fleisch wissen müssen von der Auswahl der geeigneten Fleischstücke über die richtige Zubereitungsmethode bis hin zu Tipps zum perfekten Gelingen der Gerichte. Darüber hinaus enthält es sowohl Rezepte für beliebte Klassiker als auch ausgefallene Kreationen aus aller Welt. Sie haben die Wahl zwischen wunderbaren Terrinen, köstlichen Fleischbällchen, aromatischen Geflügelgerichten, dem klassischen Steak, gebratenem Truthahn, einem krossen Sonntagsbraten oder mexikanischen Fajitas.
Bibliographische Angaben
- 2011, Neuaufl., 256 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 22,5 x 27,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Fachberatung: Sarah Banbery
- Verlag: Parragon
- ISBN-10: 1445417596
- ISBN-13: 9781445417592
Kommentar zu "Das große Fleisch Buch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das große Fleisch Buch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das große Fleisch Buch".
Kommentar verfassen