Das Ende des großen Fressens
Wie die Nahrungsmittelindustrie Sie zu übermäßigem Essen verleitet - Was Sie dagegen tun können
Die perfiden Praktiken der Lebensmittelindustrie
Hamburger, Pizza und Schokolade haben das gleiche Suchtpotenzial wie Kokain, dennoch kann man sie in jedem Supermarkt straffrei kaufen. Diese von der Nahrungsmittelindustrie hergestellten Produkte sind...
Hamburger, Pizza und Schokolade haben das gleiche Suchtpotenzial wie Kokain, dennoch kann man sie in jedem Supermarkt straffrei kaufen. Diese von der Nahrungsmittelindustrie hergestellten Produkte sind...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
19.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Ende des großen Fressens “
Die perfiden Praktiken der Lebensmittelindustrie
Hamburger, Pizza und Schokolade haben das gleiche Suchtpotenzial wie Kokain, dennoch kann man sie in jedem Supermarkt straffrei kaufen. Diese von der Nahrungsmittelindustrie hergestellten Produkte sind angereichert mit den billigen Grundstoffen Zucker, Fett und Salz, die uns willenlos immer wieder zugreifen lassen. Dr. David Kessler deckt die skrupellosen Machenschaften der Nahrungsmittelindustrie auf, die auf Kosten unserer Gesundheit nur an der Steigerung der eigenen Umsätze interessiert ist.
Hamburger, Pizza und Schokolade haben das gleiche Suchtpotenzial wie Kokain, dennoch kann man sie in jedem Supermarkt straffrei kaufen. Diese von der Nahrungsmittelindustrie hergestellten Produkte sind angereichert mit den billigen Grundstoffen Zucker, Fett und Salz, die uns willenlos immer wieder zugreifen lassen. Dr. David Kessler deckt die skrupellosen Machenschaften der Nahrungsmittelindustrie auf, die auf Kosten unserer Gesundheit nur an der Steigerung der eigenen Umsätze interessiert ist.
Klappentext zu „Das Ende des großen Fressens “
Die perfiden Praktiken der LebensmittelindustrieHamburger, Pizza und Schokolade haben das gleiche Suchtpotenzial wie Kokain, dennoch kann man sie in jedem Supermarkt straffrei kaufen. Diese von der Nahrungsmittelindustrie hergestellten Produkte sind angereichert mit den billigen Grundstoffen Zucker, Fett und Salz, die uns willenlos immer wieder zugreifen lassen. Dr. David Kessler deckt die skrupellosen Machenschaften der Nahrungsmittelindustrie auf, die auf Kosten unserer Gesundheit nur an der Steigerung der eigenen Umsätze interessiert ist.
Autoren-Porträt von David Kessler
David Kessler, Experte für Hospizarbeit. Sein erstes Buch "Die Rechte des Sterbenden" errang höchstes Lob von Mutter Teresa und wurde in elf Sprachen übersetzt. Er lebt in Los Angeles.
Bibliographische Angaben
- Autor: David Kessler
- 2011, 1, 351 Seiten, Maße: 14 x 22 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Imke Brodersen
- Verlag: Mosaik
- ISBN-10: 3442392055
- ISBN-13: 9783442392056
Rezension zu „Das Ende des großen Fressens “
"Kessler klärt auf und zeigt, wie man sich den Verführungen entzieht: durch eine kluge Auswahl von Lebensmitteln, angemessene Portionen und eine neue Esskultur."
Kommentar zu "Das Ende des großen Fressens"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Ende des großen Fressens“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Ende des großen Fressens".
Kommentar verfassen