Das Bergbauern-Kochbuch
Die beliebtesten Alpenrezepte in einem Buch. Die Klassiker für Wanderer und Skifahrer. Eine kulinarische Reise in die Alpen
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
3.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Bergbauern-Kochbuch “
Die beliebtesten Alpenrezepte in einem Buch. Die Klassiker für Wanderer und Skifahrer. Eine kulinarische Reise in die Alpen
Klappentext zu „Das Bergbauern-Kochbuch “
Was gibt es Schöneres, als nach einer langen Wanderung durch die Schönheiten der Bergwelt oder nach einem anstrengenden Skitag in eine urige Hütte einzukehren und sich mit einer leckeren Mahlzeit zu verwöhnen. In diesem ursprünglichen Kochbuch finden sich die Köstlichkeiten der Alpenländer vereint. Genießen Sie deftige Jausen wie "Allgäuer Käsespätzle" und "Tiroler Tirtin", leckere Suppen wie die typische Frittatensuppe oder die Grießnockerlsuppe. Natürlich fehlen auch die Kutteln und das Saure Lüngerl nicht. Damit dem Wanderer auf dem weiteren Weg durch Fauna und Flora der Berge nichts entgeht, empfehlen wir noch eine süße Nachspeise wie den feinen Kaiserschmarrn oder den süßen Apfelstrudel. Guten Appetit!
Bibliographische Angaben
- 2011, 144 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 21,5 x 26,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: KOMET
- ISBN-10: 3869411236
- ISBN-13: 9783869411231
Kommentare zu "Das Bergbauern-Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Bergbauern-Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 5Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Bergbauern-Kochbuch".
Kommentar verfassen