Das Blaue Kochbuch
Das elektrische Kochen
Das Grundlagenkochbuch für Anfänger und Fortgeschrittene. Alles rund ums Kochen und Backen - auch für die Gästebewirtung.Über 600 abwechslungsreiche Rezepte mit vielen Tipps und Tricks, von Grundrezepten und Klassikern über...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
9.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Blaue Kochbuch “
Klappentext zu „Das Blaue Kochbuch “
Das Grundlagenkochbuch für Anfänger und Fortgeschrittene. Alles rund ums Kochen und Backen - auch für die Gästebewirtung.Über 600 abwechslungsreiche Rezepte mit vielen Tipps und Tricks, von Grundrezepten und Klassikern über internationale Küche bis zum Party-Buffet. Detaillierte Arbeitsfotos, anregende Speisenfotos und vieles mehr.Ausführlicher Ratgeber- und Warenkundeteil mit Wissenswertem für eine ausgewogene Ernährung und zum sinnvollen Einsatz von Elektrogeräten, z.B. Elektroherd, Dampf-Gargerät und Mikrowelle; Erläuterung der Garmethoden, Beschreibung der wichtigsten Lebensmittel mit praktischen Tipps zu Einkauf und Zubereitung sowie nützliche Hinweise zu Kochgeschirr und Küchenhelfern.
Bibliographische Angaben
- 2011, 54. Aufl., 592 Seiten, mit farbigen Abbildungen, mit Abbildungen, Maße: 17,9 x 23,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EW Medien und Kongresse
- ISBN-10: 3802210751
- ISBN-13: 9783802210754
Kommentare zu "Das Blaue Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Blaue Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Blaue Kochbuch".
Kommentar verfassen