5€¹ Rabatt bei Bestellungen per App! Gleich Code kopieren:

Chemie im Essen

Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
 
 
Merken
Merken
 
 
»Wer nach Lektüre des Buches seinen Kindern immer noch Limonade und Gummibärchen kauft, dem ist nicht zu helfen; und wer noch an die deutsche Vorreiterrolle bei der Lebensmittelkontrolle glaubt, verdankt seinen Patriotismus einer Augenkrankheit.« Die Zeit...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 5655022

Taschenbuch
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Chemie im Essen"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    64 von 116 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Marianne H., 04.08.2014

    Wer sich gesund und natürlich ernähren möchte, und wem es wichtig ist, zu wissen, was in den angebotenen Lebensmitteln enthalten ist und was es mit Aromen, SüßungsmittelnGlutamat und Co. auf sich hat und wie sich diese Stoffe auf unseren Körper und unsere Gesundheit auswirken, sollte sich dieses Buch unbedingt kaufen!!!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    22 von 45 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    B., 17.12.2013 bei bewertet

    Ein mir ganz wichtiges, aufrüttelndes Buch! Ich wusste schon vorher um diese ganzen "E"s in den Kaufhallen-Produkten: Geschmacksverstärker, künstliche Aromen aus Sägespänen, bedenkliche Farbstoffe, ... aber durch dieses Buch ist es wieder deutlicher geworden, wie wir uns vergiften, wie wir uns vergiften lassen, wenn wir nicht wachsam sind.
    Eine direkte Anregung: als eines von mehreren Resultaten nach dem Lesen: Gemeinsam mit meiner Freundin werden wir demnächst einen Lehrgang über Brotbacken besuchen.
    Das Buch sollte unbedingt Pflichtliteratur in den oberen Klassen des Schulen werden!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Chemie im Essen“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating