Dr. Oetker Rezepte ohne Fleisch
Genau im Trend: Vegetarische Küche
Dr. Oetker zeigt in diesem Buch mit 70 neuen Rezepten, dass die fleischlose Küche ganz und gar nicht langweilig, sondern spannend und lecker ist. Zucchini-Carpaccio mit Gemüse -...
Dr. Oetker zeigt in diesem Buch mit 70 neuen Rezepten, dass die fleischlose Küche ganz und gar nicht langweilig, sondern spannend und lecker ist. Zucchini-Carpaccio mit Gemüse -...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Weltbild Ausgabe
6.00 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Dr. Oetker Rezepte ohne Fleisch “
Genau im Trend: Vegetarische Küche
Dr. Oetker zeigt in diesem Buch mit 70 neuen Rezepten, dass die fleischlose Küche ganz und gar nicht langweilig, sondern spannend und lecker ist. Zucchini-Carpaccio mit Gemüse - vinaigrette, Kohlrabi-Apfel-Süppchen oder Kürbissalat mit Harissa und Minze sorgen für kulinarische Highlights. Gemüsestreifen im Reisblatt mit Erdnusssauce und die Steckrübenschnitzel mit Feldsalat-Kartoffelpüree sind Genuss pur - für alle, die (noch öfter) ohne Fisch & Fleisch kochen wollen!
Dr. Oetker zeigt in diesem Buch mit 70 neuen Rezepten, dass die fleischlose Küche ganz und gar nicht langweilig, sondern spannend und lecker ist. Zucchini-Carpaccio mit Gemüse - vinaigrette, Kohlrabi-Apfel-Süppchen oder Kürbissalat mit Harissa und Minze sorgen für kulinarische Highlights. Gemüsestreifen im Reisblatt mit Erdnusssauce und die Steckrübenschnitzel mit Feldsalat-Kartoffelpüree sind Genuss pur - für alle, die (noch öfter) ohne Fisch & Fleisch kochen wollen!
Klappentext zu „Dr. Oetker Rezepte ohne Fleisch “
Genau im Trend: Vegetarische Küche. Dr. Oetker zeigt in diesem Buch mit 70 neuen Rezepten, dass die fleischlose Küche ganz und gar nicht langweilig, sondern spannend und lecker ist. Zucchini-Carpaccio mit Gemüse - vinaigrette, Kohlrabi-Apfel-Süppchen oder Kürbissalat mit Harissa und Minze sorgen für kulinarische Highlights. Gemüsestreifen im Reisblatt mit Erdnusssauce und die Steckrübenschnitzel mit Feldsalat-Kartoffelpüree sind Genuss pur für alle, die (noch öfter) ohne Fisch & Fleisch kochen wollen!
Genau im Trend: Vegetarische Küche. Dr. Oetker zeigt in diesem Buch mit 70 neuen Rezepten, dass die fleischlose Küche ganz und gar nicht langweilig, sondern spannend und lecker ist. Zucchini-Carpaccio mit Gemüse - vinaigrette, Kohlrabi-Apfel-Süppchen oder Kürbissalat mit Harissa und Minze sorgen für kulinarische Highlights.
Gemüsestreifen im Reisblatt mit Erdnusssauce und die Steckrübenschnitzel mit Feldsalat-Kartoffelpüree sind Genuss pur - für alle, die (noch öfter) ohne Fisch & Fleisch kochen wollen!
Gemüsestreifen im Reisblatt mit Erdnusssauce und die Steckrübenschnitzel mit Feldsalat-Kartoffelpüree sind Genuss pur - für alle, die (noch öfter) ohne Fisch & Fleisch kochen wollen!
Bibliographische Angaben
- Autor: Dr. Oetker Verlag
- 2012, 127 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, 70 Abbildungen, Maße: 23,5 x 26,5 cm, Gebunden, Deutsch
- .
- Verlag: Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3767008521
- ISBN-13: 9783767008526
Kommentare zu "Dr. Oetker Rezepte ohne Fleisch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Dr. Oetker Rezepte ohne Fleisch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Dr. Oetker Rezepte ohne Fleisch".
Kommentar verfassen