Würste, Sülzen, Pasteten
selbst gemacht
Wurst wie früher
- Authentische Rezepte, die sich bewährt haben
- Viele Tipps und Hintergrundinfos vom Profi
- Mit Hinweisen zum Räuchern und Lagern
Würste selber machen - das macht Freude und schmeckt. Außerdem können Sie selbst entscheiden,...
- Authentische Rezepte, die sich bewährt haben
- Viele Tipps und Hintergrundinfos vom Profi
- Mit Hinweisen zum Räuchern und Lagern
Würste selber machen - das macht Freude und schmeckt. Außerdem können Sie selbst entscheiden,...
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Produktinformationen zu „Würste, Sülzen, Pasteten “
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Wurst wie früher- Authentische Rezepte, die sich bewährt haben
- Viele Tipps und Hintergrundinfos vom Profi
- Mit Hinweisen zum Räuchern und Lagern
Würste selber machen - das macht Freude und schmeckt. Außerdem können Sie selbst entscheiden, was hineinkommt. Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt Ihnen wie es geht: Er verrät Ihnen über 80 authentische Rezepte für klassische Würste, Sülze und Pasteten - von der rustikalen Leberwurst bis zur edlen Wildpastete im Mürbteigmantel. Zudem gibt er Ihnen wichtige Hintergrundinformationen an die Hand, damit die Umsetzung auch ohne teure Gerätschaften gelingt.
Wurst wie früher
- Authentische Rezepte, die sich bewährt haben
- Viele Tipps und Hintergrundinfos vom Profi
- Mit Hinweisen zum Räuchern und Lagern
Würste selber machen - das macht Freude und schmeckt. Außerdem können Sie selbst entscheiden, was hineinkommt. Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt Ihnen wie es geht: Er verrät Ihnen über 80 authentische Rezepte für klassische Würste, Sülze und Pasteten - von der rustikalen Leberwurst bis zur edlen Wildpastete im Mürbteigmantel. Zudem gibt er Ihnen wichtige Hintergrundinformationen an die Hand, damit die Umsetzung auch ohne teure Gerätschaften gelingt.
- Authentische Rezepte, die sich bewährt haben
- Viele Tipps und Hintergrundinfos vom Profi
- Mit Hinweisen zum Räuchern und Lagern
Würste selber machen - das macht Freude und schmeckt. Außerdem können Sie selbst entscheiden, was hineinkommt. Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt Ihnen wie es geht: Er verrät Ihnen über 80 authentische Rezepte für klassische Würste, Sülze und Pasteten - von der rustikalen Leberwurst bis zur edlen Wildpastete im Mürbteigmantel. Zudem gibt er Ihnen wichtige Hintergrundinformationen an die Hand, damit die Umsetzung auch ohne teure Gerätschaften gelingt.
Autoren-Porträt von Bernhard Gahm
Gahm, BernhardDer Bestsellerautor Bernhard Gahm, Mulfingen, ist Experte in Theorie und Praxis der Metzgerkunst. Seine langjährige Leidenschaft sind selbst gemachte Wurst- und Fleischwaren, deren Rezepturen er immer wieder verfeinert und weiterentwickelt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Bernhard Gahm
- 2013, 5. Aufl., 160 Seiten, 142 farbige Abbildungen, Maße: 16,9 x 23,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800178761
- ISBN-13: 9783800178766
- Erscheinungsdatum: 28.01.2013
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