Die echte Jeden-Tag-Küche
Das neue Kochvergnügen für Alltag, Feste und Gäste
Ein Klassiker, der in keiner Küche fehlen sollte! Mit 250 schmackhaften und bewährten Rezepten kommt man im Handumdrehen durch den Küchenalltag. Für jeden Anlass lässt sich das Passende anhand der Wertmarken schnell finden. Praktisch: zu jedem Rezept gibt...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die echte Jeden-Tag-Küche “
Klappentext zu „Die echte Jeden-Tag-Küche “
Ein Klassiker, der in keiner Küche fehlen sollte! Mit 250 schmackhaften und bewährten Rezepten kommt man im Handumdrehen durch den Küchenalltag. Für jeden Anlass lässt sich das Passende anhand der Wertmarken schnell finden. Praktisch: zu jedem Rezept gibt es Einkaufs- und Zusatz-Tipps. Angaben zur Zubereitung, über Nährwerte, Kochen aus dem Vorrat, zur Resteverwertung, zu Deko und Getränken. Übersichtlich und schön bebildert: die Warenkunde, Garmethoden, Küchen-Utensilien, Mengenplanung und Menüvorschläge für Gäste.
Autoren-Porträt von Sabine Sälzer
Sabine Sälzer arbeitet seit 1988 fest im Team der GU Redaktion Kochen in München. Das journalistische Know-how hat sie zuvor als Food-Redakteurin in einem großen Zeitschriftenverlag erfolgreich erprobt. Meilensteine der letzten Jahre waren unter anderem die Bestseller "Die echte italienische Küche", "Die echte jeden Tag Küche" und natürlich der Überraschungserfolg "Basic cooking", den sie gemeinsam mit Sebastian Dickhaut erdacht und geschrieben hat. Mit den Spielregeln der Eßkunst kennt sie sich auch von wissenschaftlicher Seite her bestens aus - nur wegen des Ökotrophologiestudiums ist sie schließlich einmal aus dem Feinschmeckerland Baden nach Bayern ausgewandert.<P>Sabine Sälzer ist Mitglieder im Food Editoren Club e.V. (FEC).</P><P>Preise:Die echte italienische Küche: Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland und von der Stiftung Buchkunst als eines der schönsten Bücher prämiertBasic cooking: World Cookbook Award für das beste Grundkochbuch 1999, Silbermedaille der GAD.</P>
Bibliographische Angaben
- Autor: Sabine Sälzer
- 2013, 1, 280 Seiten, 400 Abbildungen, Maße: 21,4 x 27,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833836539
- ISBN-13: 9783833836534
- Erscheinungsdatum: 05.08.2013
Kommentar zu "Die echte Jeden-Tag-Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die echte Jeden-Tag-Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die echte Jeden-Tag-Küche".
Kommentar verfassen