GU Low Carb / Low Carb - Das Kochbuch
200 neue Rezepte , die satt und schlank machen, Kohlenhydrate richtig auswählen
Der Klassiker unter den LowCarb - Kochbüchern! Hier finden Sie 200 Rezepte, die satt und schlank machen. Jeden Tag kochen und genießen nach der LowCarb-Methode.
Low Carb...
Low Carb...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „GU Low Carb / Low Carb - Das Kochbuch “
Der Klassiker unter den LowCarb - Kochbüchern! Hier finden Sie 200 Rezepte, die satt und schlank machen. Jeden Tag kochen und genießen nach der LowCarb-Methode.
Low Carb - das heißt wenig Kohlehydrate. Immer mehr Menschen wissen die sanfte Methode zu schätzen, sich kohlenhydratbewusst an Gemüse, Obst, gesunden Fetten und hochwertigen Eiweißen satt und dauerhaft schlank zu essen. Hier finden Sie über 200 Rezepte der LowCarb-Küche: unkompliziert nachzukochen, schmackhaft und gesund. Alle Rezepte sind kohlenhydratreduziert, vitalstoffreich, abwechslungsreich und vielfältig. So können Sie jeden Tag genießen und genussreich etwas für Figur und Wohlbefinden tun.
Beginnen Sie den Tag mit Frühstücksideen und Snacks, genießen Sie leckere Salate, Sattmachersuppen und Gemüse in köstlicher Vielfalt. Mit den tollen Rezepten mit Geflügel, Fleisch und Fisch sowie den süßen LowCarb Dessert-Ideen zaubern Sie ein ganzes Menü. Dazu LowCarb-Backideen - vom Brötchen bis zum Käsekuchen und LowCarb zum Kombinieren. So ernähren Sie sich kohlenhydratbewusst, eiweißreich und frisch. Die Zubereitung ist ausführlich erklärt und mit vielen Fotos „schmackhaft" garniert. So macht kochen und backen nach der LowCarb-Methode richtig Spaß!Klappentext zu „GU Low Carb / Low Carb - Das Kochbuch “
Jetzt wieder im Programm: Der Klassiker unter den LowCarb - Kochbüchern! Das Ernährungsprinzip Low Carb hat sich einen festen Platz unter den Diätmethoden erobert. Immer mehr Menschen wissen die sanfte Methode zu schätzen, sich kohlenhydratbewusst an Gemüse, Obst, gesunden Fetten und hochwertigen Eiweißen satt und dauerhaft schlank zu essen. Das GU-Standardwerk der LowCarb-Küche - mit über 200 kohlenhydratreduzierten, vitalstoffreichen und unkomplizierten Rezepten für jeden Tag. Dazu alles, was man über diese Ernährungsmethode wissen muss, und alles, was den Alltag leichter macht - das gesunde und genussreiche Rundum-Sorglos-Paket also!
Autoren-Porträt von Doris Muliar, Elisabeth Fischer, Claudia Lenz, Christa Schmedes, Gregor Velske
Claudia Lenz, Ökotrophologie-Studium in Weihenstephan und Lehrjahre in einer renommierten Food-PR-Agentur, arbeitet selbstständig als Redakteurin, Lektorin und Producerin für Kochbücher sowie für Sachbücher zu Ernährung und Gesundheit. Darüber hinaus entwickelt sie Rezepte der modernen, unkomplizierten Alltagsküche für Kochbücher und Kunden aus der Nahrungsmittelwirtschaft und arbeitet als Referentin für lebensmittelkundliche Themen. Christa Schmedes arbeitet als freie Mitarbeiterin für Zeitschriften- und Buchverlage und in den Studios bekannter Foodfotografen. Seit 1993 schreibt sie als freiberufliche Autorin Koch-und Backbücher.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Doris Muliar , Elisabeth Fischer , Claudia Lenz , Christa Schmedes , Gregor Velske
- 2014, 11. Aufl., 192 Seiten, 200 Abbildungen, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833839996
- ISBN-13: 9783833839993
- Erscheinungsdatum: 04.02.2014
Kommentare zu "GU Low Carb / Low Carb - Das Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „GU Low Carb / Low Carb - Das Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 15Schreiben Sie einen Kommentar zu "GU Low Carb / Low Carb - Das Kochbuch".
Kommentar verfassen