Vegan fasten und schlank bleiben
140 Basenrezepte
Vegan Fasten - Das neue 14-Tage-Abnehmprogramm
Nach dem Riesenerfolg des ersten Vegan-Fasten-Bandes gibt es nun weitere köstliche Rezepte -
jung, unkompliziert, basisch, vollwertig!
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Nach dem Riesenerfolg des ersten Vegan-Fasten-Bandes gibt es nun weitere köstliche Rezepte -
jung, unkompliziert, basisch, vollwertig!
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Vegan fasten und schlank bleiben “
Vegan Fasten - Das neue 14-Tage-Abnehmprogramm
Nach dem Riesenerfolg des ersten Vegan-Fasten-Bandes gibt es nun weitere köstliche Rezepte -
jung, unkompliziert, basisch, vollwertig!
Vegane Köstlichkeiten - für Ihre Fastenkur und für danach. Starten Sie den Tag
mit einem aufbauenden Frühstück, genießen Sie weiter mit vitalisierenden Smoothies,
tollen Snacks, Suppen, Salaten und raffinierten Gemüse-, Nudel- und Getreidegerichten.
Und bei dieser Kur dürfen auch Dessert und Kuchen nicht fehlen.
Toll: Hier gibt es Klassiker aus der österreichischen Küche, die vegan umgesetzt wurden.
Das Erfolgsprogramm von "Vegan Fasten" heißt: Satt werden, abnehmen, entsäuern - und ohne
Jojo-Effekt. Mit praktischen Wochenplänen und Mitnahme-Tipps!
Klappentext zu „Vegan fasten und schlank bleiben “
Das Erfolgskonzept wird erweitert. Satt werden, abnehmen, wohlfühlen - diese Erfahrung haben viele mit "Vegan Fasten" gemacht. Denn die bewusste Auswahl basischer pflanzlicher Lebensmittel gleicht eine latente Übersäuerung aus und steigert mit einem maximalen Gehalt an Vitalstoffen die Fettverbrennung. Damit nach dem Veganen Fasten der Jojo-Effekt kein Chance hat, der Organismus in der Säure-Basen-Balance bleibt und die Gesundheit nachhaltig gefördert wird, entwickelte Elisabeth Fischer nun auch vegane Rezepte für die Zeit danach. Inspiriert wurde sie dazu von vielen LeserInnen, die begeistert vom Veganen Fasten ihre Essgewohnheiten dauerhaft ändern wollten. Elisabeth Fischer ist bekannt für ihre köstlichen Rezepte: Aufbauendes zum Frühstück, vitalisierende Smoothies, prima Snacks, Salate und Suppen, raffinierte Gemüse-, Nudel und Getreidegerichte, Herzhaftes mit Linsen und Bohnen dazu fruchtiges Süßes von der Creme bis zum Kuchen.
Autoren-Porträt von Elisabeth Fischer
Elisabeth Fischer, Autorin von mehr als 40 Kochbüchern und Ernährungsratgebern, ist eine Pionierin der vegetarischen und veganen Küche. Ihre Spezialität sind einfach zubereitete Rezepte, die Genuss und Gesundheit harmonisch verbinden.
Bibliographische Angaben
- Autor: Elisabeth Fischer
- 2015, 132 Seiten, 55 farbige Abbildungen, Maße: 19,5 x 23,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Kneipp, Wien
- ISBN-10: 3708806476
- ISBN-13: 9783708806471
- Erscheinungsdatum: 20.01.2015
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