Länderküchen für Feinschmecker
Die internationale Küche bietet Gaumenfreuden, die es lohnt, nachzukochen. Was zeichnet orientalische Leckerbissen aus, wie bereitet man eine echte französische Bouillabaisse zu? Hier finden Sie Buchtipps, die Ihnen internationale Rezepte näher bringen!
EAT BETTER NOT LESS - natürlich & einfach
Nadia Damaso
38.00 €
Pizza, Pasta e Amore
Gruppomimo, Pietro Rabboni, Emanuele Contardi
22.00 €
La Cucina Romana - Die Trattoria-Küche der Signora Lella
Renato Trabalza
28.00 €
Malaysia
Manuela Rüther, Christopher Aziz Krebs
36.00 €
mein ZauberTopf Einfach lecker! Pizza und Pasta
Redaktion mein ZauberTopf
16.99 €
Hellas
Chloé Monchalin, Benjamin Rousselet
34.00 €
Roma in cucina - Italienisch Kochen
Deborah Ferrini-Kreitmair, Katja Mutschelknaus
36.00 €
200 x Italien - Die XXL Koch- und Backschule
Svenja Mattner-Shahi, Britta Welzer, Andrea Menichelli
30.00 €
Palma de Mallorca - Das Kochbuch
Britta Welzer, Svenja Mattner-Shahi
34.00 €
Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone
Loulou Kitchen
25.00 €
Länderküchen international
Wer hierzulande nicht immer nur in ein ausländisches Spezialitätenrestaurant gehen will, sollte sich in unserer Sparte internationale Küche umsehen. Sie suchen Bücher über die internationale Küche, da Sie Abwechslung zu heimischen Spezialitäten suchen? Egal, ob Sie Paella oder Peking-Ente zubereiten möchten, in unserem Shop finden Sie internationale Kochbücher, mit denen Sie Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen können. Die Rezepte sind in den Kochbüchern wunderbar bebildert, um zu zeigen, dass die internationale Küche nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein Genuss für die Augen ist.