Analytical Techniques for Foods and Agricultural Products
(Sprache: Englisch)
Dieser Band bietet eine umfassende Übersicht über die hauptsächlich angewendeten Analysetechniken in der Lebensmittelindustrie. Ausführlich werden physikalisch, chemisch, verfahrenstechnisch, biochemisch und toxikologisch ausgerichtete Analysemethoden...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
109.93 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Analytical Techniques for Foods and Agricultural Products “
Dieser Band bietet eine umfassende Übersicht über die hauptsächlich angewendeten Analysetechniken in der Lebensmittelindustrie. Ausführlich werden physikalisch, chemisch, verfahrenstechnisch, biochemisch und toxikologisch ausgerichtete Analysemethoden untersucht.
Sowohl physkalische als auch chemische Prinzipien, die den Techniken zugrunde liegen, werden betrachtet und die Grenzen der Anwendungsmöglichkeiten werden aufgezeigt. Dabei werden die Sachgebiete der Spektroskopie, der Chromatographie der Elektrophorese, der Rheologie und andere mehr einbezogen.
Sowohl physkalische als auch chemische Prinzipien, die den Techniken zugrunde liegen, werden betrachtet und die Grenzen der Anwendungsmöglichkeiten werden aufgezeigt. Dabei werden die Sachgebiete der Spektroskopie, der Chromatographie der Elektrophorese, der Rheologie und andere mehr einbezogen.
Inhaltsverzeichnis zu „Analytical Techniques for Foods and Agricultural Products “
Summary of contents:Part I: Physical Techniques:
Spectrophotometric Techniques - Other Optical and Spectroscopic Techniques - Image Analysis Techniques - Chromatography - Electrophoresis - Thermal Analysis - Electrochemical Techniques - Rheological Techniques - Methods of Particle Size Analysis - Complex and Expensive Instrumental Techniques
Part II: Biochemial Techniques:
Enzymatic Analysis - Immunochemical Analysis Techniques - Microbiological Chemical Analysis Techniques
Part III: Sensory Evaluation
Part IV: Nutritional and Toxicological Analysis Techniques:
Nutritional Analysis Techniques - Principles of Food Toxic Analysis - Techniques of Mutagenicity Analysis
Bibliographische Angaben
- 1996, XXI, 578 Seiten, Maße: 24,5 cm, Leinen, Englisch
- Verlag: Wiley-VCH
- ISBN-10: 1560816872
- ISBN-13: 9781560816874
Sprache:
Englisch
Kommentar zu "Analytical Techniques for Foods and Agricultural Products"
0 Gebrauchte Artikel zu „Analytical Techniques for Foods and Agricultural Products“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Analytical Techniques for Foods and Agricultural Products".
Kommentar verfassen