Berlin
Seine Gastronomie, beschrieben und bewertet
Wolfram Siebeck, prominentester Gourmet und Restaurantkritiker des deutschen Raumes mit regelmäßigen Beiträgen in DIE ZEIT, hat in seinem neuen Restaurantführer die Gastronomie Berlins durchstreift und damit einen für Stadtbewohner und -besucher...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
19.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Berlin “
Wolfram Siebeck, prominentester Gourmet und Restaurantkritiker des deutschen Raumes mit regelmäßigen Beiträgen in DIE ZEIT, hat in seinem neuen Restaurantführer die Gastronomie Berlins durchstreift und damit einen für Stadtbewohner und -besucher gleichermaßen praktischen Wegweiser durch den Gourmetdschungel geschaffen.
Autoren-Porträt von Wolfram Siebeck
Wolfram Siebeck, geboren 1928 in Duisburg, erlebte das Kriegsende 1945 als Flakhelfer. In der Nachkriegszeit verdiente er sich seinen Lebensunterhalt zunächst mit dem Malen von Reklameschildern, später als Pressezeichner. 1958 erhielt er seine erste kulinarische Kolumne bei der Zeitschrift "Twen". Seit den sechziger Jahren schreibt er als Restaurantkritiker und Kolumnist u.a. für den "Stern", "Die Zeit" und den "Feinschmecker". Daneben hat Wolfram Siebeck, der als Deutschlands bekanntester Gourmetkritiker gilt, zahlreiche Bücher verfasst. Er lebt mit seiner Frau auf einer Burg in der Nähe von Freiburg und in der Provence.
Bibliographische Angaben
- Autor: Wolfram Siebeck
- 2002, 205 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Burgschmiet
- ISBN-10: 3933731941
- ISBN-13: 9783933731944
Kommentar zu "Berlin"
0 Gebrauchte Artikel zu „Berlin“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Berlin".
Kommentar verfassen