Das Fisch-Kochbuch
Edel und doch einfach nachzukochen - diese wundervollen Fischrezepte bringen fangfrischen Genuss der besonderen Art auf Ihren Teller! Entdecken Sie traditionelle und neue Zubereitungen für die Meeres-Schätze: Kabeljau süß-sauer, Seeteufel-Paella, gebackene Seezunge, Muscheln in Bier u.v.m.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
5.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Fisch-Kochbuch “
Edel und doch einfach nachzukochen - diese wundervollen Fischrezepte bringen fangfrischen Genuss der besonderen Art auf Ihren Teller! Entdecken Sie traditionelle und neue Zubereitungen für die Meeres-Schätze: Kabeljau süß-sauer, Seeteufel-Paella, gebackene Seezunge, Muscheln in Bier u.v.m.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jean-Claude Goumard
- 2001, 168 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 23,5 x 29,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotografien v. Herve Amiard
- Verlag: Gondolino
- ISBN-10: 3811218514
- ISBN-13: 9783811218512
Kommentar zu "Das Fisch-Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Fisch-Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Fisch-Kochbuch".
Kommentar verfassen