Das neue Diabetes-Kochbuch
Festliche Rezepte für den Alltag und für Gäste. Mit Grundlagen, Ernährungsempfehlungen und praktischen Tipps
Festliche Rezepte für den Alltag und für Gäste. Genuss und Freude am Essen sind auch mit Diabetes möglich das zeigen diese 50 köstlichen, in der Praxis bewährten Rezepte. Mit Ernährungsempfehlungen, Grundlagen, Nährwertangaben und praktischen Tipps.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
7.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das neue Diabetes-Kochbuch “
Festliche Rezepte für den Alltag und für Gäste. Genuss und Freude am Essen sind auch mit Diabetes möglich das zeigen diese 50 köstlichen, in der Praxis bewährten Rezepte. Mit Ernährungsempfehlungen, Grundlagen, Nährwertangaben und praktischen Tipps.
Autoren-Porträt von Natalie Zumbrunn-Loosli, Jacqueline Parera
Natalie Zumbrunn-Loosli dipl. Ernährungsberaterin HF, Beraterin SGGT sowie Ausbildnerin mit eidg. Fachausweis. Sie ist beratend und als Fachreferentin zum Thema Diabetes tätig, Dozentin an den Fachhochschulen Bern und Winterthur und leitet die Diabetes-Kochkurse an der Betty-Bossi-Kochschule. Autorin von mehreren Diabetes-Kochbüchern. Jacqueline Parera dipl. Ernährungsberaterin HF, Fachhochschulabschluss der Universität Nancy, eidg. Fachausweis als Ausbildnerin. Sie arbeitet als Ernährungsberaterin, ist als Lehrperson an mehreren Schulen tätig, leitet Schulungen und hält Vorträge.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Natalie Zumbrunn-Loosli , Jacqueline Parera
- 2009, 143 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20 x 27 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038004421
- ISBN-13: 9783038004424
Kommentar zu "Das neue Diabetes-Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das neue Diabetes-Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das neue Diabetes-Kochbuch".
Kommentar verfassen