DER FEINSCHMECKER Die große Kochschule
Fisch, Fleisch, Geflügel, Asiatisch, Desserts. 60 Rezepte - Step-by-Step für Einsteiger erklärt. Mit vielen Profi-Tipps und Warenkunde
Gäste einladen und selbst kochen? Klingt gut - wenn da nur nicht der Fisch zu filetieren wäre, die Haxe butterweich zu schmoren oder das Souffle aufzurichten. Gerade Einsteiger am Herd sehen da oft große Hürden. Zu Unrecht!
In diesem Bookazine hat DER...
In diesem Bookazine hat DER...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
9.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „DER FEINSCHMECKER Die große Kochschule “
Klappentext zu „DER FEINSCHMECKER Die große Kochschule “
Gäste einladen und selbst kochen? Klingt gut - wenn da nur nicht der Fisch zu filetieren wäre, die Haxe butterweich zu schmoren oder das Souffle aufzurichten. Gerade Einsteiger am Herd sehen da oft große Hürden. Zu Unrecht!In diesem Bookazine hat DER FEINSCHEMECKER die beliebten "Kochschulen" gebündelt. Sie widmen sich Schritt für Schritt den Grundthemen des Kochens. Dabei zeigen Profis, wie man bei Geflügel, Fleisch oder Desserts vorgeht, damit das Gericht gelingt - und schmeckt. Um das Spektrum abzurunden, servieren wir Ihnen als Neuzugänge "Asien" und "Fisch". Ihrem Erfolgsrezept als Gastgeber dürfte nun nichts mehr im Wege stehen.
Bibliographische Angaben
- 2013, 172 Seiten, Maße: 21,7 x 28,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Travel House Media
- ISBN-10: 3834216216
- ISBN-13: 9783834216212
- Erscheinungsdatum: 17.06.2013
Kommentar zu "DER FEINSCHMECKER Die große Kochschule"
0 Gebrauchte Artikel zu „DER FEINSCHMECKER Die große Kochschule“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "DER FEINSCHMECKER Die große Kochschule".
Kommentar verfassen