Die vitale Kranzbach Küche
Köstliche Rezepte ohne Milch & Mehl. Das Kranzbach
Über 8 Millionen Menschen leiden alleine in Deutschland unter Laktose- oder Glutenallergien und müssen auf Speisen mit Milch oder Mehl verzichten. Dies bedeutet jedoch keineswegs, dass diese gänzlich ohne köstliche Speisen leben müssen.
Sabine Beyer,...
Sabine Beyer,...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
9.90 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die vitale Kranzbach Küche “
Über 8 Millionen Menschen leiden alleine in Deutschland unter Laktose- oder Glutenallergien und müssen auf Speisen mit Milch oder Mehl verzichten. Dies bedeutet jedoch keineswegs, dass diese gänzlich ohne köstliche Speisen leben müssen.
Sabine Beyer, Inhaberin von Stop Over Reisen und selbst Allergikerin, und Thomas Reichl, Chefkoch des Hotel & Wellness Refugiums Das Kranzbach , zeigen mit 52 reich bebilderten Rezepten, wie man sich genussvoll und zugleich höchst gesund ernähren kann.
Begleitet von fantastischen Fotos der Landschaft am Fuße der Zugspitze und der spektakulären Architektur des Kranzbach, bietet dieses einmalige Kochbuch alles, was das Herz begehrt: Eine wunderbare und feine Auswahl an Vorspeisen, Suppen, Fleisch-, Geflügel- und Fischgerichten, vegetarischen Kreationen und umwerfenden Desserts.
Sabine Beyer, Inhaberin von Stop Over Reisen und selbst Allergikerin, und Thomas Reichl, Chefkoch des Hotel & Wellness Refugiums Das Kranzbach , zeigen mit 52 reich bebilderten Rezepten, wie man sich genussvoll und zugleich höchst gesund ernähren kann.
Begleitet von fantastischen Fotos der Landschaft am Fuße der Zugspitze und der spektakulären Architektur des Kranzbach, bietet dieses einmalige Kochbuch alles, was das Herz begehrt: Eine wunderbare und feine Auswahl an Vorspeisen, Suppen, Fleisch-, Geflügel- und Fischgerichten, vegetarischen Kreationen und umwerfenden Desserts.
Klappentext zu „Die vitale Kranzbach Küche “
Über 8 Millionen Menschen leiden alleine in Deutschland unter Laktose- oder Glutenallergien und müssen auf Speisen mit Milch oder Mehl verzichten. Dies bedeutet jedoch keineswegs, dass diese gänzlich ohne köstliche Speisen leben müssen.Sabine Beyer, Inhaberin von Stop Over Reisen und selbst Allergikerin, und Thomas Reichl, Chefkoch des "Hotel & Wellness Refugiums - Das Kranzbach", zeigen mit 52 reich bebilderten Rezepten, wie man sich genussvoll und zugleich höchst gesund ernähren kann.Begleitet von fantastischen Fotos der Landschaft am Fuße der Zugspitze und der spektakulären Architektur des Kranzbach, bietet dieses einmalige Kochbuch alles, was das Herz begehrt: Eine wunderbare und feine Auswahl an Vorspeisen, Suppen, Fleisch-, Geflügel- und Fischgerichten, vegetarischen Kreationen und umwerfenden Desserts.
Autoren-Porträt von Das Kranzbach
220 Seiten, Hardcover mit Schutzumschlagca. 200 Farb- und SchwarzweißfotografienFormat: 21 x 23 cm Text in Deutsch
Bibliographische Angaben
- Autor: Das Kranzbach
- 2011, 192 Seiten, 100 farbige Abbildungen, 100 Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 25,4 x 24,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: teNeues Verlag GmbH
- ISBN-10: 383279512X
- ISBN-13: 9783832795122
Kommentar zu "Die vitale Kranzbach Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die vitale Kranzbach Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die vitale Kranzbach Küche".
Kommentar verfassen