Lehrbuch für Fleischkontrolleure
Seit der Anpassung des deutschen Fleischhygienerechts an das Gemeinschaftsrecht der EU sind die fachlichen Anforderungen an den nicht tierärztlich ausgebildeten Fleischkontrolleur anspruchsvoller und vielseitiger geworden.Dieses praxisorientierte Lehrbuch...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
59.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lehrbuch für Fleischkontrolleure “
Klappentext zu „Lehrbuch für Fleischkontrolleure “
Seit der Anpassung des deutschen Fleischhygienerechts an das Gemeinschaftsrecht der EU sind die fachlichen Anforderungen an den nicht tierärztlich ausgebildeten Fleischkontrolleur anspruchsvoller und vielseitiger geworden.Dieses praxisorientierte Lehrbuch enthält den Lehrstoff entsprechend der Fleischkontrolleur-Verordnung. Anhand von zahlreichen Farbfotos und schematischen Zeichnungen wird der umfangreiche Wissensstoff veranschaulicht und kann direkt in die Praxis umgesetzt werden. In einem ausführlichen Glossar werden Fremdworte und medizinische Begriffe näher erläutert.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Kurt M. Zrenner , Rolf Haffner
- 1999, XII, 443 Seiten, teilweise farbige Abbildungen, Maße: 15,9 x 23,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Enke
- ISBN-10: 3432295316
- ISBN-13: 9783432295312
Kommentar zu "Lehrbuch für Fleischkontrolleure"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lehrbuch für Fleischkontrolleure“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lehrbuch für Fleischkontrolleure".
Kommentar verfassen