Martin Öxle, Speisemeister
Hommage an einen großen Koch. Seine besten Rezepte
2 Sterne im Guide Michelin, unzählige nationale und internationale Auszeichnungen, Küche in fürstlichem Ambiente wie in Schloss Solitude und zuletzt in der legendären Speisemeisterei in Schloss Hohenheim bei Stuttgart - Martin Öxle...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
24.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Martin Öxle, Speisemeister “
2 Sterne im Guide Michelin, unzählige nationale und internationale Auszeichnungen, Küche in fürstlichem Ambiente wie in Schloss Solitude und zuletzt in der legendären Speisemeisterei in Schloss Hohenheim bei Stuttgart - Martin Öxle kann auf eine 35- jährige erfolgreiche Karriere zurückblicken. Ein Spitzenkoch, der nicht vor Fernsehkameras, sondern hinter dem Herd brillierte und mit Leidenschaft und Akribie seine Gäste mit kulinarischen Meisterwerken verwöhnte. Der aufwendig gestaltete Bild- und Textband ist sein erstes Kochbuch, zugleich Rückblick und sehr persönlicher Einblick in das harte Geschäft der Sternegastronomie.
Klappentext zu „Martin Öxle, Speisemeister “
2 Sterne im Guide Michelin, unzählige nationale und internationale Auszeichnungen, Küche in fürstlichem Ambiente wie in Schloss Solitude und zuletzt in der legendären Speisemeisterei in Schloss Hohenheim bei Stuttgart - Martin Äxle kann auf eine 35-jährige erfolgreiche Karriere zurückblicken. Ein Spitzenkoch, der nicht vor Fernsehkameras, sondern hinter dem Herd brillierte und mit Leidenschaft und Akribie seine Gäste mit kulinarischen Meisterwerken verwöhnte. Der aufwendig gestaltete Bild- und Textband ist sein erstes Kochbuch, zugleich Rückblick und sehr persönlicher Einblick in das harte Geschäft der Sternegastronomie.
2 Sterne im Guide Michelin, unzählige nationale und internationale Auszeichnungen, Küche in fürstlichem Ambiente wie in Schloss Solitude und zuletzt in der legendären Speisemeisterei in Schloss Hohenheim bei Stuttgart - Martin Öxle kann auf eine 35-jährige erfolgreiche Karriere zurückblicken. Ein Spitzenkoch, der nicht vor Fernsehkameras, sondern hinter dem Herd brillierte und mit Leidenschaft und Akribie seine Gäste mit kulinarischen Meisterwerken verwöhnte. Der aufwendig gestaltete Bild- und Textband ist sein erstes Kochbuch, zugleich Rückblick und sehr persönlicher Einblick in das harte Geschäft der Sternegastronomie.
Bibliographische Angaben
- Autor: Martin Öxle
- 2008, 219 Seiten, 100 farbige Abbildungen, 15 Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 23,3 x 30,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Kosmos (Franckh-Kosmos)
- ISBN-10: 3440115100
- ISBN-13: 9783440115107
Rezension zu „Martin Öxle, Speisemeister “
"Seine besten Rezepte sind hier elegant in Szene gesetzt, dazu kommt ein lesenswertes Selbstporträt, das seinen Werdegang beschreibt." -- Der Feinschmecker, 6/09
Kommentar zu "Martin Öxle, Speisemeister"
0 Gebrauchte Artikel zu „Martin Öxle, Speisemeister“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Martin Öxle, Speisemeister".
Kommentar verfassen