Mit Genuss ins Jenseits
Delikatessen für Krimigourmets
Darf's ein Giftcocktail zum Aperitif sein? Was Gehacktes als Hauptgang? Oder 'Mord mit Schnee' zum Dessert? Essen und Trinken sind zentrale Themen unserer Zeit: Restaurants für Vegetarier, Veganer und Frutarier sprießen allerorts wie Pilze aus dem Boden,...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
10.00 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Mit Genuss ins Jenseits “
Klappentext zu „Mit Genuss ins Jenseits “
Darf's ein Giftcocktail zum Aperitif sein? Was Gehacktes als Hauptgang? Oder 'Mord mit Schnee' zum Dessert? Essen und Trinken sind zentrale Themen unserer Zeit: Restaurants für Vegetarier, Veganer und Frutarier sprießen allerorts wie Pilze aus dem Boden, genauso wie Burgerläden und Currywurstbuden. Das Kochbuchangebot ist vielfältig wie nie. Fernsehköche genießen Rockstar-Status und Lesungen mit kulinarischem Rahmenprogramm ziehen die Massen an.Mit mörderischer Lust haben sich folgende Autorinnen und Autoren Gedanken gemacht über besonders genussvolle Tötungsmethoden: Jean Bagnol, Wilfried Eggers, Angela Eßer, Goest & Patsch, Andreas Gruber, Stephan Hähnel, Martin Krist, Tatjana Kruse, Susanne Mischke, Katharina Peters, Regina Schleheck, Klaus Stickelbroeck, Ilka Stitz und Gabriella Wollenhaupt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Anthologie
- 2015, 192 Seiten, Maße: 11,6 x 19 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Verlag: Grafit
- ISBN-10: 3894254645
- ISBN-13: 9783894254643
- Erscheinungsdatum: 13.10.2015
Kommentar zu "Mit Genuss ins Jenseits"
0 Gebrauchte Artikel zu „Mit Genuss ins Jenseits“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Mit Genuss ins Jenseits".
Kommentar verfassen