Mozzarella, Mascarpone & Co.
In über 100 Rezepten zeigt das Buch, wie Käse auf die unterschiedlichste Art und Weise zubereitet und zu einem wahren Geschmackserlebnis werden kann. Traditionelle Gerichte wie Cordon bleu, Käsespätzle, Käsefondue und gebackener Camembert sind ebenso...
Leider schon ausverkauft
Buch
3.00 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Mozzarella, Mascarpone & Co. “
Klappentext zu „Mozzarella, Mascarpone & Co. “
In über 100 Rezepten zeigt das Buch, wie Käse auf die unterschiedlichste Art und Weise zubereitet und zu einem wahren Geschmackserlebnis werden kann. Traditionelle Gerichte wie Cordon bleu, Käsespätzle, Käsefondue und gebackener Camembert sind ebenso enthalten wie moderne Kreationen wie Spinatpizza mit Gorgonzola oder Ricottaklößchen mit Tomatensoße. Eine Auswahl von köstlichen Desserts mit Käse rundet die Sammlung ab. Die Einleitung berichtet über die Sortenvielfalt, den richtigen Kauf, die beste Lagerung und die entsprechende Verarbeitung. Infokästen mit zusätzlichen Tipps und Rezeptvariationen sowie Nährwertangaben ergänzen die Rezeptsammlung.
Bibliographische Angaben
- 2008, 96 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, mit Abbildungen, Maße: 14,5 x 21 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Verlag: Circon
- ISBN-10: 3817464614
- ISBN-13: 9783817464616
Kommentar zu "Mozzarella, Mascarpone & Co."
0 Gebrauchte Artikel zu „Mozzarella, Mascarpone & Co.“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Mozzarella, Mascarpone & Co.".
Kommentar verfassen