Pasta
Das umfassendste Pastabuch, das man sich wünschen kann: Getrocknete Pasta, Frische Pasta, Gefüllte Pasta, Pasta aus dem Ofen, Pastasuppen, Pastadesserts, Grundrezepte für Teige, Saucen und Fonds. Edle Ausstattung, tolle Fotografie und grandiose...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
29.90 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Pasta “
Klappentext zu „Pasta “
Das umfassendste Pastabuch, das man sich wünschen kann: Getrocknete Pasta, Frische Pasta, Gefüllte Pasta, Pasta aus dem Ofen, Pastasuppen, Pastadesserts, Grundrezepte für Teige, Saucen und Fonds. Edle Ausstattung, tolle Fotografie und grandiose Gestaltung."In Italien hat ein armes Volk ein einfaches Nahrungsmittel mit allem Möglichen angereichert, vor allem mit Fantasie." Romano Prodi über italienische Spaghetti
Es ist kaum vorstellbar, dass irgendjemand keine Pasta mag. In ihren fast endlosen Variationsmöglichkeiten sind italienische Pastagerichte das einfachste, am schnellsten gezauberte, unwiderstehlichste und köstlichste Essen, das man sich nur wünschen kann. Allein die vielen Formen und Farben der Nudeln egal ob getrocknet oder frisch gemacht , dazu die unendliche Vielfalt an Saucen, sugi, Füllungen und Zubereitungsarten: Wer keine Pasta kochen kann, kann eigentlich
nicht kochen. Und wer Pasta kochen kann, muss eigentlich nicht mehr können. Basta.
Nino Zoccali ist Koch, Küchenchef und Restaurantbetreiber. Zudem sitzt er in einer Prüfkommission für Olivenöle und ist Gründungsmitglied der Vereinigung italienischer Restaurants in Australien. Dies ist sein erstes Kochbuch.
Bibliographische Angaben
- Autor: Nino Zoccali
- 2013, 232 Seiten, Maße: 21,7 x 27,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: COLLECTION ROLF HEYNE
- ISBN-10: 3899105621
- ISBN-13: 9783899105629
Kommentar zu "Pasta"
0 Gebrauchte Artikel zu „Pasta“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Pasta".
Kommentar verfassen