Sistema APPCC (HACCP) en la Industria Alimentaria
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control como Riesgos a la Salud del Consumidor
(Sprache: Spanisch)
Produktdetails
Produktinformationen zu „Sistema APPCC (HACCP) en la Industria Alimentaria “
Bibliographische Angaben
- Autor: Marta Leticia Almengor-Hecht
- 2019, 60 Seiten, Maße: 22 cm, Kartoniert (TB), Spanisch
- Verlag: LAP Lambert Academic Publishing
- ISBN-10: 6200031568
- ISBN-13: 9786200031563
Sprache:
Spanisch
Kommentar zu "Sistema APPCC (HACCP) en la Industria Alimentaria"
0 Gebrauchte Artikel zu „Sistema APPCC (HACCP) en la Industria Alimentaria“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Sistema APPCC (HACCP) en la Industria Alimentaria".
Kommentar verfassen