Paprikasamen Agio F1
Produktdetails
Produktinformationen zu „Paprikasamen Agio F1 “
- Ungarische Feher-Paprika in flammenden Farben
- Mit typisch fruchtig-aromatischem Geschmack
- Sehr anbausicher
Die spitz zulaufenden, aromatischen Früchte reifen in flammenden Farben und erscheinen in größerer Zahl als bei einer normalen Blockpaprika. Die Ernte ist kontinuierlich und aufgrund ihrer Resistenzen (u. a. Tabak- und Tomaten-Mosaikvirus) sehr anbausicher. Reift von Gelbgrün nach Orangerot. Typisch fruchtiges Paprika-Aroma.Resistente Sorte:Bei diesen Sorten ist es den Züchtern gelungen, eine von Natur aus gesunde Sorte mit Widerstandskraft gegen Krankheiten oder auch Schädlinge zu züchten. Naturgemäß gibt es immer Abstufungen im Grad der Resistenz. Diese reichen von absoluter Gesundheit bis zur mäßigen Resistenz, früher auch als Toleranz bezeichnet. Bei Letzterer sind die Sorten so widerstandsfähig, dass sie nur noch schwach erkranken, so dass weder Wachstum noch Ernte stark beeinträchtigt werden. Doch gleich wie es die Wissenschaftler bezeichnen, für mich stehen bei der Sortenwahl Wuchs, Ertrag und Qualität immer im Blickpunkt.
Pflegetipp Abstand: 50 x 50 cm.
Pflegetipp Aussaat: Vorkultur ab Ende Februar bis April. Saattiefe 0,5-1 cm. Keimdauer 1-2 Wochen bei 22-24 °C. Während der Keimung möglichst warm halten.
Pflegetipp Pflanzung: Freiland: ab Mitte Mai. Gewächshaus: ab April. Während der Vorkultur die Sämlinge einzeln in Töpfe pikieren.
Pflegetipp Ansprüche: Freiland: sonniger, geschützter Platz mit gutem Gartenboden. Gewächshaus: hell und geschützt. Regelmäßig düngen und gießen.
Pflegetipp Blüte/Ernte: Von August bis Oktober.
Pflegetipp Tipp: Ertragreicher ungarischer "Feher-Paprika" mit spitz zulaufenden, süß aromatischen Früchten. Diese reifen in hellgelb und leuchten orangerot. Die Ernte ist früh, kontinuierlich und aufgrund der Resistenzen (u.a. Tabak- und Tomatenmosaikvirus) sehr sicher.
Pflegetipp Aussaat: Vorkultur ab Ende Februar bis April. Saattiefe 0,5-1 cm. Keimdauer 1-2 Wochen bei 22-24 °C. Während der Keimung möglichst warm halten.
Pflegetipp Pflanzung: Freiland: ab Mitte Mai. Gewächshaus: ab April. Während der Vorkultur die Sämlinge einzeln in Töpfe pikieren.
Pflegetipp Ansprüche: Freiland: sonniger, geschützter Platz mit gutem Gartenboden. Gewächshaus: hell und geschützt. Regelmäßig düngen und gießen.
Pflegetipp Blüte/Ernte: Von August bis Oktober.
Pflegetipp Tipp: Ertragreicher ungarischer "Feher-Paprika" mit spitz zulaufenden, süß aromatischen Früchten. Diese reifen in hellgelb und leuchten orangerot. Die Ernte ist früh, kontinuierlich und aufgrund der Resistenzen (u.a. Tabak- und Tomatenmosaikvirus) sehr sicher.
Bibliographische Angaben
- EAN: 4050957229517
Produktmerkmale
Details | |
Erntezeit | August, September, Oktober |
Botanischer Name | Capsicum annuum |
Blattfarbe | grün |
Blütenfarbe | weiß |
Fruchtfarbe | orange |
Lebensdauer | einjährig |
Pflanzabstand | 45 - 50 cm |
Bodenansprüche | nährstoffreich |
pH-Wert | neutral |
Wasserbedarf | mittel |
Nährstoffbedarf | hoch |
Lieferform | Saatgut |
Kommentar zu "Paprikasamen Agio F1"
0 Gebrauchte Artikel zu „Paprikasamen Agio F1“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Paprikasamen Agio F1".
Kommentar verfassen