Produktinformationen zu „Waldgartenpilzkultur Parasol “
- Speisepilz mit nussigem, fleischähnlichen Aroma
- Einfache Kultur im eigenen Garten
- Für vollschattige grasige Plätze
- Ernte von mehreren Kilo pro Jahr
Mit seinem nussigen, fleischähnlichen Aroma ist der Parasol als Speisepilz sehr beliebt und wird gerne paniert wie ein Schnitzel gegessen. Mit dieser Kultur können Sie den köstlichen Waldpilz jetzt auch in Ihrem Garten ansiedeln. Sie benötigen dafür nur einen halb- bis vollschattigen, gerne grasigen Platz unter einem Busch oder Baum. Unter guten Bedienung können Sie über mehrere Jahre mehrere Kilogramm pro Jahr ernten!
Produktmerkmale
Details |
|
Erntezeit |
Oktober, November |
Botanischer Name |
Macrolepiota procera |
Lebensdauer |
mehrjährig |
Lieferform |
Pflanzgut |
Grünpflanzen-Hinweis
Bitte beachten Sie, dass Pflanzen sich individuell entwickeln und daher in Größe, Form oder
Farbe von unseren Produktabbildungen abweichen können.
Außerdem befinden sie sich je nach Jahreszeit in unterschiedlichen Entwicklungsstadien und
werden z.B. unbelaubt, knospig oder fachgerecht zurückgeschnitten versandt.
Schließlich möchten wir als Pflanzenexperte, dass Sie nach dem Einpflanzen in Ihrem Garten in
den vollen Genuss der ganzen Blüten- bzw. Pflanzenpracht kommen.
Dazu braucht es dann nur noch ein wenig Geduld, Licht und Wasser!
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Waldgartenpilzkultur Parasol".
Kommentar verfassen