Die besten Obstrezepte / Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag! Bd.20 (ePub)
Vielfältige Ideen zum Backen, Kochen und Konservieren
Süße Erdbeeren, knackige Äpfel, duftende Marillen - Früchte sind ein Hochgenuss. Wie vielseitig heimisches Obst in der Küche einsetzbar ist, zeigen Ihnen unsere österreichischen Bäuerinnen: frisch verarbeitet in schmackhaften Kuchen, Schnitten und Torten,...
Leider schon ausverkauft
eBook (ePub)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die besten Obstrezepte / Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag! Bd.20 (ePub)“
Süße Erdbeeren, knackige Äpfel, duftende Marillen - Früchte sind ein Hochgenuss. Wie vielseitig heimisches Obst in der Küche einsetzbar ist, zeigen Ihnen unsere österreichischen Bäuerinnen: frisch verarbeitet in schmackhaften Kuchen, Schnitten und Torten, saftigen Knödeln oder fruchtigen Desserts, als Grundlage für erfrischende Getränke, als Raffinesse in pikanten Gerichten, aber auch als praktischer Vorrat fürs ganze Jahr in Marmeladen, Chutneys oder Kompotten. Probieren Sie den flaumigen Zwetschkenauflauf mit Zimtschaum, köstliches Holunderblüten-Joghurt-Eis, knusprige Entenbrust mit Birnen-Erdäpfel-Gratin oder feine Himbeer-Obers-Törtchen: Die vielfach erprobten Rezepte unserer Bäuerinnen gelingen sicher und überzeugen durch Einfachheit und Geschmack!
- neue und altbewährte Rezepte
- von österreichischen Bäuerinnen erprobt
- vielfältige Ideen zur Obstverarbeitung
- Wissenswertes zu den verschiedenen Obstsorten
- viele hilfreiche Tipps und Tricks
- neue und altbewährte Rezepte
- von österreichischen Bäuerinnen erprobt
- vielfältige Ideen zur Obstverarbeitung
- Wissenswertes zu den verschiedenen Obstsorten
- viele hilfreiche Tipps und Tricks
Autoren-Porträt
Dieses Buch beinhaltet fruchtige Rezepte von Bäuerinnen aus allen österreichischen Bundesländern;Martina Haslehner aus Oberösterreich
Maria Krenn aus Niederösterreich
Andrea Schabbauer aus Wien
Christine Hofer aus dem Burgenland
Roswitha Rothschedl aus der Steiermark
Marianne Stemeseder aus Salzburg
Gertrud Wachernig aus Kärnten
Bettina Aufhammer aus Tirol
und Theresia Winder aus Vorarlberg
Bibliographische Angaben
- 2016, 208 Seiten, Deutsch
- Herausgegeben: Löwenzahn Verlag
- Verlag: Studienverlag GmbH
- ISBN-10: 370662737X
- ISBN-13: 9783706627375
- Erscheinungsdatum: 01.03.2016
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub3.0
- Größe: 8.39 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Die besten Obstrezepte / Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag! Bd.20"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die besten Obstrezepte / Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag! Bd.20“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die besten Obstrezepte / Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag! Bd.20".
Kommentar verfassen