Kartoffeln tournieren (Unterweisung Koch / Köchin) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2004 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,0, , Veranstaltung: Praktische Prüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Ausbildungsgruppe besteht aus 2 Auszubildenden im 2....
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
9.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kartoffeln tournieren (Unterweisung Koch / Köchin) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2004 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,0, , Veranstaltung: Praktische Prüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Ausbildungsgruppe besteht aus 2 Auszubildenden im 2. Ausbildungsjahr in der Ausbildung zum Koch / Köchin und zwar: 1 weiblichen Auszubildenden, 17 Jahre, Realschulabschluss 1 männlichen Auszubildenden, 17 Jahre, Realschulabschluss Beide Auszubildende zeigten sich bislang interessiert und erbrachten gute Ergebnisse bei den Lernerfolgskontrollen. Was dem Mädchen an Allgemeinbildung fehlt, gleicht es durch größere Sorgfalt und mehr Fleiß aus. Im 2. Lehrjahr wurden die Auszubildenden bislang in folgenden Themen unterrichtet: Warenwirtschaft (§ 3 Nr. 11) Zubereitung von pflanzlichen Nahrungsmitteln (§ 3 Nr. 14) Mit dieser Unterweisung beginnt der Ausbildungsblock: Anwenden arbeits- und küchentechnischer Verfahren (§ 3 Nr. 13)
Bibliographische Angaben
- Autor: Wilhelm Schuch
- 2004, 1. Auflage, 12 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638275183
- ISBN-13: 9783638275187
- Erscheinungsdatum: 10.05.2004
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 2.15 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Kartoffeln tournieren (Unterweisung Koch / Köchin)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kartoffeln tournieren (Unterweisung Koch / Köchin)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kartoffeln tournieren (Unterweisung Koch / Köchin)".
Kommentar verfassen