La Gastronomía Prehispánica en México (PDF)
Tradiciones Heredadas
(Sprache: Spanisch)
La variedad y riqueza de la cocina mexicana es motivo de orgullo y reconocimiento internacional. Este trabajo describe platillos, ingredientes, secretos y tradiciones culinarias y profundiza en los diversos usos y variedades del maíz, alimento mesoamericano por excelencia.
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
8.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „La Gastronomía Prehispánica en México (PDF)“
La variedad y riqueza de la cocina mexicana es motivo de orgullo y reconocimiento internacional. Este trabajo describe platillos, ingredientes, secretos y tradiciones culinarias y profundiza en los diversos usos y variedades del maíz, alimento mesoamericano por excelencia.
Bibliographische Angaben
- Autor: Fundación Cultural Armella Spitalier
- 2008, 1. Auflage, 83 Seiten, Spanisch
- Herausgegeben: FCAS- Fundacín Cultural Armella Spitalier
- Verlag: FCAS- Fundación Cultural Armella Spitalier
- ISBN-10: 9689342444
- ISBN-13: 9789689342441
- Erscheinungsdatum: 01.01.2008
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 52 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Spanisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "La Gastronomía Prehispánica en México"
0 Gebrauchte Artikel zu „La Gastronomía Prehispánica en México“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "La Gastronomía Prehispánica en México".
Kommentar verfassen