Innereien
Feine Küche mit Leber, Herz und Nieren
Hier bekommen die inneren Werte ihren verdienten Auftritt! Entdecken Sie traditionelle und überraschende, deftige und raffinierte Gerichte mit Leber und Niere, Bries und Herz, Bäckchen und Zunge. Innereien von Schwein, Kalb oder Geflügel präsentieren sich...
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Produktinformationen zu „Innereien “
Klappentext zu „Innereien “
Hier bekommen die inneren Werte ihren verdienten Auftritt! Entdecken Sie traditionelle und überraschende, deftige und raffinierte Gerichte mit Leber und Niere, Bries und Herz, Bäckchen und Zunge. Innereien von Schwein, Kalb oder Geflügel präsentieren sich als wahre Delikatessen und sind einfach nachzukochen: Von feiner Lebermousse und Pot-au-feu mit Ochsenschwanz bis zu Kalbsnierchen in Portwein - für Liebhaber und alle, die es werden wollen.
Autoren-Porträt von Stéphane Reynaud
Stéphane Reynaud ist Besitzer und Chefkoch des Restaurants »Villa 9 Trois« in Montreuil. Für »Das saugute Kochbuch«, das im Christian Verlag erschienen ist, erhielt er zahlreiche Preise, darunter den French Cook Book Award, Gourmet Voice und Le Prix de la Nuit du Livre. Mit »Terrinen & Pasteten« und »Vive la France« hat er zwei weitere Bücher im Christian Verlag veröffentlicht. Zur Zeit lebt er mit seiner Familie in Paris. Er ist immer auf der Suche nach neuen und interessanten Themen rund ums Kochen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Stéphane Reynaud
- 2013, 192 Seiten, 100 farbige Abbildungen, Maße: 21,2 x 27,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Helmut Ertl
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 386244256X
- ISBN-13: 9783862442560
- Erscheinungsdatum: 25.02.2013
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