NUR BIS 21.04: 15%¹ Rabatt + GRATIS-Versand! Gleich Code kopieren:

Kochen ist die beste Medizin

Rundum gesund mit leckeren Rezepten
Merken
 
 
Vorbeugen, lindern, heilenVon den klassischen Zivilisationskrankheiten sind Millionen Menschen in Deutschland betroffen. Einer der häufigsten Auslöser ist eine langjährige falsche Ernährung. Mit dem großen Kochbuch der Abwehr- und Selbstheilungskräfte haben...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 58394008

Buch (Gebunden) 29.95
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Kochen ist die beste Medizin"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    38 von 71 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Anne, 29.09.2015 bei bewertet

    Was hab ich mich gefreut als ich dieses vorablesen-Exemplar gewonnen habe und noch größer war die Freude als ich das Buch endlich in den Händen hielt. Was zuerst auffiel, war dass es ein echt dicker und v.a. schwerer Wälzer ist. Aber kommen wir einmal zum Buch...

    Auf den ersten Seiten findet man den - ich nenn es mal Ratgeber - wo einzelne Beschwerden, Krankheiten o.ä. aufgeführt wurden und passende Tipps, welche Speisen man am besten essen sollte. Dieser Ratgeber befasst sich z.B. mit Gicht, Diabetes Typ 2 uvm. - diese Seiten nehmen etwa die Hälfte des Buchen in Anspruch.
    In der zweiten Buchhälfte findet man nun die passenden Rezepte - es ist hier so, dass bspw. Rezept 1 für Gicht- aber auch Zuckerkranke geeignet ist - eine Kennzeichnung findet man dann jeweils.

    Mein Fazit:
    Die ersten Seiten sind sehr ausführlich beschrieben, daher werden Betroffene hier viele gute Infos und Tipps bekommen. Für mich war v.a. das Kapitel für Diabetes interessant - mit den anderen Dingen kann ich nun eher weniger etwas anfangen. Aber dennoch - die Rezepte kann man natürlich auch als gesunder Mensch essen ;) Was mir bei den Rezepten noch aufgefallen ist, ist dass man oftmals das ein oder andere benötigt, was man so nicht unbedingt auf Anhieb im Haus hat, daher sind einige Rezepte schon recht individuell. Alles in allem ein tolles Buch, v.a. die Kombi gefällt. Es regt dazu an Neues auszuprobieren und das ein oder andere wird mit Sicherheit noch nachgekocht.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    57 von 114 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Frieda- A., 21.08.2015

    Die Sterneköchin Su Vössing präsentiert in ihrem neuen Kochbuch nicht nur leckere, gesunde Rezepte, sondern vermittelt zudem noch ein umfangreiches Gesundheitsprogramm. Falsche Ernährung kann krank machen, richtige Ernährung gesund, ist ihre Botschaft.
    Über die Förderung der eigenen Selbstheilungskräfte in Verbindung mit der Zubereitung und dem Verzehr guter Speisen und Getränke, beschäftigt sie uns in ihrer Einführung. Anschließend gibt es die "Rezepte" mit Wirkung - aber ohne Nebenwirkung. Alles gespickt mit vielen Motivationstipps, Erklärungen und Wissenswertem rund um die richtige Ernährung bei verschiedenen Beschwerden, die in unserer Zivilisation häufig auftreten und mit unserer oft falschen Ernährungsweise einhergehen. "Behandelt" werden Erschöpfung, Muskelkrämpfe, Darmbeschwerden, Sodbrennen, Wechseljahrsbeschwerden, hoher Cholesterinspiegel, Bluthochdruck, Diabetes Typ II, Gicht und Arthrose.
    Die Rezepte sind einfach beschrieben und mit ansprechenden Bildern versehen, so dass man gut darauf vorbereitet ist, was einen beim Nachkochen erwartet. Die Lust auf´s Zubereiten wird auf jeden Fall geweckt.
    Gekennzeichnet sind zusätzlich die Lebensmittel, die gut bzw. schlecht für die jeweilige Symptomatik sind, was sehr übersichtlich gestaltet wurde und hilfreich ist, wenn man mal schnell nachschlagen möchte.
    Zudem motiviert das Buch, den eigenen körperlichen Zustand zu reflektieren und über die eigenen Ernährungsgewohnheiten nachzudenken, nicht nur, wenn man unter einer, oder sogar mehreren der angesprochenen Erkrankungen leidet. Insofern ist das Buch mit seinen 300 Seiten und dem angemessenen Preis von 29,90€ nicht nur ein Kochbuch, sondern ein umfangreicher Gesundheits- und Ernährungsratgeber, der sich direkt praktisch umsetzen lässt.
    Das Cover mit Su Vössing selber und dem Gericht, welches sie präsentiert, finde ich nicht so gut gelungen. Es sieht einfach nicht so richtig lecker aus, und und Frau Vössing ist etwas unvorteilhaft getroffen. Der Inhalt ist umso besser und absolut empfehlenswert. 5 Sterne für die Sterneköchin!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen ist die beste Medizin“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating