RÖMPP Lexikon Lebensmittelchemie, 2. Auflage, 2006 / RÖMPP Lexikon Erg. (PDF)
Diese Ausgabe der renommierten RÖMPP Chemie-Enzyklopädie von 2006 enthält über 5700 Fachbegriffe aus allen Bereichen der Lebensmittelchemie mit 15.000 Querverweisen, 16.000 Literaturhinweisen, 900 Abbildungen und Strukturformeln sowie 400 Tabellen....
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
89.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „RÖMPP Lexikon Lebensmittelchemie, 2. Auflage, 2006 / RÖMPP Lexikon Erg. (PDF)“
Diese Ausgabe der renommierten RÖMPP Chemie-Enzyklopädie von 2006 enthält über 5700 Fachbegriffe aus allen Bereichen der Lebensmittelchemie mit 15.000 Querverweisen, 16.000 Literaturhinweisen, 900 Abbildungen und Strukturformeln sowie 400 Tabellen. Anwendungsbezogen und praxisnah erklären über 70 Autoren die Stichwörter so leicht verständlich, dass der RÖMPP auch für Nicht-Chemiker praktisch im Arbeitsalltag einsetzbar ist. Lebensmittelrechtliche Aspekte werden unter besonderer Berücksichtigung des im September 2005 in Kraft getretenen Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuchs (LFGB) dargestellt. Folgende Themen werden ausführlich behandelt: Ernährung, pflanzliche, tierische und spezielle Lebensmittel, Lebensmittelinhalts- und zusatzstoffe, Lebensmitteltechnologie und #mikrobiologie, Lebensmittelanalytik und #toxikologie sowie kosmetische Mittel.
Autoren-Porträt
Gerhard Eisenbrand, Peter Schreier, Alfred Hagen Meyer
Bibliographische Angaben
- 2014, 2., völlig überarbeitete und erweiterte Auflage, 1350 Seiten, Deutsch
- Herausgegeben: Gerhard Eisenbrand, Peter Schreier
- Verlag: Georg Thieme Verlag
- ISBN-10: 3131792825
- ISBN-13: 9783131792822
- Erscheinungsdatum: 14.05.2014
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 24 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "RÖMPP Lexikon Lebensmittelchemie, 2. Auflage, 2006 / RÖMPP Lexikon Erg."
0 Gebrauchte Artikel zu „RÖMPP Lexikon Lebensmittelchemie, 2. Auflage, 2006 / RÖMPP Lexikon Erg.“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
3 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "RÖMPP Lexikon Lebensmittelchemie, 2. Auflage, 2006 / RÖMPP Lexikon Erg.".
Kommentar verfassen