Ploogs Italien (ePub)
Noch ein Kochbuch 1. Band: Winter
Vom Röstbrot mit Pesto bis zum Wolfsbarsch ganz ligurisch, insgesamt 42 Rezepte aus der italienischen Winterküche finden Leser und Leserinnen in Ploogs Italien. Antipasti, Pasta, Fleisch, Gemüse und Fisch - Peter Ploog verrät seine Lieblings-Essen der...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
7.49 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ploogs Italien (ePub)“
Vom Röstbrot mit Pesto bis zum Wolfsbarsch ganz ligurisch, insgesamt 42 Rezepte aus der italienischen Winterküche finden Leser und Leserinnen in Ploogs Italien. Antipasti, Pasta, Fleisch, Gemüse und Fisch - Peter Ploog verrät seine Lieblings-Essen der Saison. Ein ganz besonderes Kochbuch, denn der ehemalige Chefredakteur von "essen & trinken" liefert nicht nur die Rezepte, sondern auch ganz persönliche Anekdoten, Tipps und Schnurrpfeifereien: Beste Unterhaltung und höchster Genuss.
Autoren-Porträt von Peter Ploog
Peter Ploog ist Journalist und ehemaliger Chefredakteur der Zeitschrift essen & trinken. Er arbeitet als freier Autor in Genua und Hamburg.
Bibliographische Angaben
- Autor: Peter Ploog
- Altersempfehlung: 1 - 99 Jahre
- 2012, 1. Auflage, 59 Seiten, Deutsch
- Verlag: epubli
- ISBN-10: 3844235698
- ISBN-13: 9783844235692
- Erscheinungsdatum: 18.10.2012
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.63 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Ploogs Italien"
0 Gebrauchte Artikel zu „Ploogs Italien“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ploogs Italien".
Kommentar verfassen