180 Grad 20 min
Das Buch zum Blankeneser Fischhuus
Jeder weiß: Fisch ist lecker und gesund. Viele denken: Fisch ist nicht ganz einfach zuzubereiten. Das Gegenteil - von letzterem wohlgemerkt - zu beweisen hat sich das Team vom Blankeneser Fischhuus auf die Fahne geschrieben. 180 / 20, so heißt das Kochbuch,...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „180 Grad 20 min “
Klappentext zu „180 Grad 20 min “
Jeder weiß: Fisch ist lecker und gesund. Viele denken: Fisch ist nicht ganz einfach zuzubereiten. Das Gegenteil - von letzterem wohlgemerkt - zu beweisen hat sich das Team vom Blankeneser Fischhuus auf die Fahne geschrieben. 180 / 20, so heißt das Kochbuch, welches Nathalie Gideon und Andreas Patzer vom bekannten Fischhuus gemeinsam mit dem Hamburger Fotografen-Paar Ingrid von Hoff und Konstantin Eulenburg in monatelanger Knochen- pardon: Grätenarbeit entwickelt haben. Der seltsame Titel ist schnell erklärt - die Faustformel für Fisch im Ofen lautet nämlich: 180 Grad, 20 Minuten, fertig ist der Lachs. Herausgekommen ist ein wunderbar pralles Buch mit 100 leckeren Rezepten, wunderbar fotografiert und garniert mit persönlichen, witzigen und hintergründigen Stories aus dem Leben des leidenschaftlichen Fischhändler-Paares. Ein absolutes Must-read nicht nur für Fischköppe. Und jetzt ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis in Silber !
Bibliographische Angaben
- 2019, 2. Auflage, 256 Seiten, Maße: 21,8 x 27,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Ingrid von Hoff, Nathalie Gideon, Konstantin Eulenburg, Andreas Patzer
- Verlag: Gideon, Nathalie
- ISBN-10: 3982294800
- ISBN-13: 9783982294803
- Erscheinungsdatum: 16.12.2019
Kommentar zu "180 Grad 20 min"
0 Gebrauchte Artikel zu „180 Grad 20 min“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "180 Grad 20 min".
Kommentar verfassen