WELTBILD und Partner brauchen Ihre Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um unter anderem Informationen zu Ihren Interessen anzuzeigen. Die Verwendung von Cookies können Sie hier ablehnen. Die Einwilligung kann jederzeit in der Datenschutzerklärung widerrufen werden.
OK

7 Tage, 7 Teller

Die schnelle Woche. Köstlich kochen von Montag bis Sonntag
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
"Die schnelle Woche - 7 Tage, 7 Teller" heißt die Rubrik im beliebten Foodmagazin "essen & trinken". Und sie hält, was sie verspricht: Die Leser bekommen für 1 komplette Woche Rezeptideen an die Hand, die unkompliziert, abwechslungsreich, saisonal und vor...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 6185326

Buch 24.99
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • In Ihre Filiale lieferbar
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 6185326

Buch 24.99
In den Warenkorb
"Die schnelle Woche - 7 Tage, 7 Teller" heißt die Rubrik im beliebten Foodmagazin "essen & trinken". Und sie hält, was sie verspricht: Die Leser bekommen für 1 komplette Woche Rezeptideen an die Hand, die unkompliziert, abwechslungsreich, saisonal und vor...
Andere Kunden interessierten sich auch für

7 Tage, 7 Teller

ZS Verlag GmbH

5 Sterne
(4)
eBook

Statt 24.99 19

19.99

Download bestellen
Erschienen am 10.05.2020
sofort als Download lieferbar
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 11.02.2020
lieferbar

Silvis Wohlfühlküche

Silvia Gasser

4.5 Sterne
(4)
Buch

24.90

In den Warenkorb
Erschienen am 02.09.2020
lieferbar
Buch

5.00

In den Warenkorb
lieferbar

Die vegetarische Fünf-Zutaten-Küche

Anne-Katrin Weber

5 Sterne
(1)
Buch

29.95

Vorbestellen
Erschienen am 21.03.2019
Jetzt vorbestellen

Plants Only Kitchen

Gaz Oakley

0 Sterne
Buch

25.70

In den Warenkorb
lieferbar

Geniale Job-Küche

Rachel Maylor

4 Sterne
(1)
Buch

14.99

In den Warenkorb
Erschienen am 06.10.2017
lieferbar

20 Minuten sind genug! Vegetarisch

Martina Kittler

0 Sterne
Buch

16.99

In den Warenkorb
Erschienen am 03.02.2012
lieferbar

7 mal anders

Jamie Oliver

4.5 Sterne
(4)
Buch

26.95

In den Warenkorb
Erschienen am 17.08.2020
lieferbar

EAT HAPPY

Melissa Hemsley

0 Sterne
Buch

24.99

In den Warenkorb
Erschienen am 08.03.2018
lieferbar

Deliciously Ella Quick & Easy

Ella Woodward

0 Sterne
Buch

32.10

In den Warenkorb
Erschienen am 09.07.2020
lieferbar

Deliciously Ella. Quick & Easy

Ella Woodward

0 Sterne
Buch

22.00

In den Warenkorb
Erschienen am 12.10.2020
lieferbar
Buch

28.00

In den Warenkorb
lieferbar

Last Minute Vegetarisch

Anne-Katrin Weber

5 Sterne
(44)
Buch

12.99

In den Warenkorb
Erschienen am 24.03.2017
lieferbar

Einfach vegan

Katy Beskow

0 Sterne
Buch

24.00

In den Warenkorb
Erschienen am 30.07.2020
lieferbar

Vegan genial in 15 Minuten

Josita Hartanto

0 Sterne
Buch

24.95

In den Warenkorb
lieferbar

Vegan quick & easy

Björn Moschinski

5 Sterne
(2)
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 14.09.2015
lieferbar
Buch

5.99

In den Warenkorb
Erschienen am 03.04.2020
lieferbar
Buch

5.99

In den Warenkorb
Erschienen am 04.04.2019
lieferbar
Kommentare zu "7 Tage, 7 Teller"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    8 von 11 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    katikatharinenhof, 09.05.2020

    katikatharinenhof vor einer Minute
    Ich weiß nicht, wie es euch geht, aber mich beschäftigen täglich die beiden großen W-Fragen : "Was ziehe ich an ?" und "Was koche ich ?"
    Zumindest auf die letzte Frage habe ich jetzt immer die passende Antwort, denn "7 Tage, 7 Teller" ist für mich d a s Kochbuch gegen Frust am Esstisch und Langweile auf dem Teller.
    Gegliedert in die vier Jahreszeiten, findet man hier raffinierte Rezepte, die einfach in der Umsetzung sind und dabei den Gaumen bis aufs Äußerste verwöhnen. Da es heute ja oft schnell, schnell gehen muss und somit meist nicht viel Zeit zum Kochen bleibt, sind die Gerichte in der Zeitspanne von 25 bis 40 Minuten zubereitet....und das meist mit Zutaten, die sowieso im Vorratsschrank zu finden oder mal schnell beim Kaufmann um die Ecke oder im Hofladen besorgt sind. Durch die Verwendung von regionalen und saisonalen Zutaten kommt auch die Nachhaltigkeit nicht zu kurz.
    Die Rezepttexte sind leicht verständlich verfasst und somit spielend leicht umzusetzen. Die Mengenangaben reichen für 2 bis 4 Personen und so ist für jede Haushaltsgröße etwas dabei. Egal ob vegetarisch oder mit Fleisch, hier darf nach Herzenslust geschlemmt werden. Die qualitativ hochwertigen Fotos bieten schon einmal einen optischen Anreiz und machen Lust aufs Nachkochen.
    Das Herz meines Mannes schlägt bei Steak-Tortilla höher, das Teenieherz unserer Tochter hüpft bei Thai-Salat mit Hähnchenbrust und der Brotsalat mit Kerbel und Spargel hat mein Herz im Sturm erobert.
    "7 Tage, 7 Teller" ist endlich einmal ein Kochbuch, das ausgiebig genutzt wird und nicht sinnlos im Bücherregal herumsteht und verstaubt. Also an die Teller, fertig...los !

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    7 von 10 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Tanja P., 07.05.2020

    Was koche ich heute?

    Es soll ja Leute geben die genau planen, was sie in den nächsten Tagen kochen und dann gezielt die nötigen Lebensmittel einkaufen. Bei mir ist es meistens andersrum. Ich kaufe erst ein, was es gerade an frischem Gemüse gibt (wir essen überwiegend vegetarisch) und wälze danach meine gesammelten Zeitschriften und Kochbücher.

    Das Besondere an diesem Kochbuch ist, dass es auf der „7 Tage, 7 Teller“ Rubrik der Zeitschrift „Essen und Trinken“ beruht. Die Zubereitung der Gerichte dauert nur 30 bis 45 min (bei viel Schnippelei auch mal 60, aber das Ergebnis war es wert) und man kocht mit überwiegend saisonalen Zutaten und dem, was man üblicher Weise im Vorratsschrank bzw. Kühlschrank hat. Und schon die Fotos machen Appetit aufs Nachkochen.
    Die Rezepte sind gut verständlich und leicht umsetzbar, für jeweils 2 oder 4 Personen und nach den 4 Jahreszeiten sortiert. Ich bin total begeistert, dass auch relativ viele vegetarische bzw. Rezepte mit Fisch dabei sind oder man die Fleischbeigaben oft ganz leicht ersetzen oder weglassen kann.

    In den letzten beiden Wochen haben wir fleißig aus dem Buch nachgekocht und alle Gerichte haben uns sehr gut geschmeckt. Jedes hat einen Kniff oder eine Zutat, die es besonders macht – seien es die Rosinen im Spinatpesto, der Salat zu den Couscousbratlingen, die Chorizochips zum grünen Risotto, das gleichzeitig leicht süß / scharf / erfrischende Melonen-Gazpacho, die Mohnbutter und das Apfelröstbrot zur Kartoffelsuppe oder die Kürbis-Polenta zum Fleischbällchen-Sugo. Wir sind begeistert und werden das Buch auch weiter regelmäßig zu Rate ziehen. O-Ton meines Mannes: Das Kochbuch hat sich ja wirklich mal gelohnt.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    3 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    H.S., 30.04.2020 bei Jokers bewertet

    Abwechslungsreiche Gerichte mit dem „besonderen Etwas“ für jeden Tag

    Meine Meinung:
    Schon im kurzen Vorwort ist zu lesen, was dieses Kochbuch bietet: „Es liefert 75 Rezepte aus „essen & trinken“, und zwar aus der beliebten Rubrik „7 Tage, 7 Teller“, die für jeden Tag der Woche ein schnelles Gericht parat hält.“ (…) „Keines dauert übrigens länger als 45 Minuten und hat trotzdem die für „essen & trinken“ typische Prise Raffinesse.“ Das ist eigentlich schon eine perfekte Zusammenfassung für dieses Buch!

    Aufgeteilt nach den 4 Jahreszeiten finden sich hier sehr abwechslungsreiche Rezepte, bei denen mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas dabei ist und mit denen man durchaus auch Besuch beeindrucken kann (z.B. mit dem „Lammrücken mit Gemüsesalat“ oder auch dem „Rotbarschfilet mit Süßkartoffelpüree“). Der Fokus liegt dabei stets auf frischen, saisonalen Zutaten, so dass hier auch der Gesundheitsaspekt großgeschrieben wird. Neben vielen kreativen Gerichten finden sich dabei auch bekannte, traditionelle Rezepte in neuem Gewand, wie z.B. der „Shakshuka-Max mit Tomatenragout und Ei“ oder auch die „Zwiebelrahmsuppe mit gebratenen Äpfeln“. Die Zubereitungszeiten liegen stets zwischen 20 und maximal 45 Minuten und die meisten Rezepte sind als „einfach“ gekennzeichnet, wenige auch als „mittelschwer“. Wer über solide (nicht besondere) Kochkünste verfügt, sollte hier die meisten Rezepte mühelos meistern können. Das Vorwort verspricht ja die „typische Prise Raffinesse“ – und das halten die Rezepte in meinen Augen auch. Das führt allerdings bei manchen Rezepten auch dazu, dass durchaus auch außergewöhnliche Zutaten zur Anwendung kommen, wie etwa Distelöl, Thai-Basilikum oder Wermut. Die Anforderungen an das „Beschaffungsmanagement“ sind also mitunter höher als an die Kochkünste. Aber dafür zaubert man eben auch besondere Gerichte auf den Tisch! Sehr gut gefällt mir, dass sich bei manchen Rezepten auch schöne Rezepte für Beilagen „verstecken“, die man immer gut verwenden kann, wie etwa die Bratkartoffelwürfel zum Rezept „Rumpsteak mit Brunnenkressepüree“.

    Die Rezepte, die alle ca. zwischen 8 und 21 Zutaten aufweisen, konnten mich rundum überzeugen. Die redaktionelle Aufbereitung ist grundsolide und mit den ganzseitigen, sehr schön in Szene gesetzten Fotografien auch etwas fürs Auge. Neben den Zutatenlisten (je nach Rezept für 2 oder 4 Personen) und den Schritt-für-Schritt-Zubereitungsanweisungen (stets leicht verständlich!) finden sich noch Informationen über die jeweilige Zubereitungszeit und die Nährwertangaben. Manchmal gibt es auch noch recht einfache Tipps, etwa zur Variation oder z.B. auch, die doppelte Menge herzustellen und im Kühlschrank einzulagern. Zwischen den Rezepten werden noch einige Gemüse und Kräuter vorgestellt, was nett zu lesen ist, im Gesamtkontext für mich aber verzichtbar gewesen wäre.

    FAZIT:
    Pfiffige & frische Vielfalt für jeden Tag. Eine Rezeptsammlung, die eine Bereicherung für jede Küche ist.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

My healthy happy family

Ludes Sandra

0 Sterne
Buch

29.50

In den Warenkorb
Erschienen am 25.10.2019
lieferbar

Apfelküche

Madeleine Ankner, Florian Ankner

0 Sterne
Buch

22.00

In den Warenkorb
lieferbar

New York Christmas

Lisa Nieschlag, Lars Wentrup

5 Sterne
(13)
Buch

24.95

In den Warenkorb
Erschienen am 15.09.2015
lieferbar

Lieblings-Blechkuchen

Anna Walz

0 Sterne
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 05.08.2020
lieferbar

Nord-Afrikanische Küche

Ghillie Basan

4.5 Sterne
(3)
Buch

5.00

In den Warenkorb
lieferbar

Einfach und köstlich

Björn Freitag, Anja Tanas

0 Sterne
Buch

28.00

In den Warenkorb
lieferbar

1 Pfanne - 50 Rezepte

Angelika Ilies

4 Sterne
(26)
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 05.08.2019
lieferbar

Marokkanische Küche

Ghillie Basan

5 Sterne
(1)
Buch

6.00

Vorbestellen
Erschienen am 18.03.2019
Jetzt vorbestellen

Schlankmacher-Brote

Inga Pfannebecker

0 Sterne
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 04.02.2020
lieferbar

ECHT Italien

Marianne Zunner

5 Sterne
(1)
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 27.04.2016
lieferbar
Buch

9.99

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 03.04.2020
lieferbar

Die Suppe heilt

Marion Grillparzer

4 Sterne
(2)
Buch

12.99

In den Warenkorb
Erschienen am 05.09.2016
lieferbar
Buch

20.00

In den Warenkorb
Erschienen am 01.04.2020
lieferbar

BROTZEIT = die schönste Zeit!

Corinna Wild

0 Sterne
Buch

11.90

In den Warenkorb
Erschienen am 22.01.2020
lieferbar

Mix-Genuss - Ratz-Fatz-BACKEN

Corinna Wild

0 Sterne
Buch

16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 29.04.2020
lieferbar

Abnehmen nach dem 20:80 Prinzip

Dr. med. Matthias Riedl

0 Sterne
Buch

Statt 19.99 21

12.99 4

In den Warenkorb
Erschienen am 05.12.2019
lieferbar
Buch

Statt 10.99

5.99 *

In den Warenkorb
Erschienen am 15.02.2019
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „7 Tage, 7 Teller “
0 Gebrauchte Artikel zu „7 Tage, 7 Teller“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • In Ihre Filiale lieferbar