8 in der Praxis erprobte Unterweisungen für die Ausbildungsberufe im Hotel- und Gaststättengewerbe
Band 3
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2008 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, , Veranstaltung: -, Sprache: Deutsch, Abstract: Inhalt:1 Flambieren von Kirschen (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)2 Ausheben von vier...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „8 in der Praxis erprobte Unterweisungen für die Ausbildungsberufe im Hotel- und Gaststättengewerbe “
Klappentext zu „8 in der Praxis erprobte Unterweisungen für die Ausbildungsberufe im Hotel- und Gaststättengewerbe “
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2008 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, , Veranstaltung: -, Sprache: Deutsch, Abstract: Inhalt:1 Flambieren von Kirschen (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)2 Ausheben von vier Hauptgangtellern (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)3 Herstellung und Zubereitung eines klassischen Wiener Schnitzels (Unterweisung Koch / Köchin)4 Lüften von Rotwein - Präsentieren und Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau5 Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (UnterweisungHotelfachmann / -fachfrau)6 Das fachgerechte Eindecken eines 3-Gang-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / - fachfrau)7 Kundenberatung und Verkauf (Unterweisung Konditor / -orin)8 Telefonische Reservierungsannahme (Unterweisung Hotelfachfrau / -mann)
Bibliographische Angaben
- Autor: GRIN Verlag (Hrsg.)
- 2008, 2. Aufl., 140 Seiten, Maße: 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3640188993
- ISBN-13: 9783640188994
Kommentar zu "8 in der Praxis erprobte Unterweisungen für die Ausbildungsberufe im Hotel- und Gaststättengewerbe"
0 Gebrauchte Artikel zu „8 in der Praxis erprobte Unterweisungen für die Ausbildungsberufe im Hotel- und Gaststättengewerbe“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "8 in der Praxis erprobte Unterweisungen für die Ausbildungsberufe im Hotel- und Gaststättengewerbe".
Kommentar verfassen