800 Grad - Der Beefer.Bd.2
Mehr als nur perfekte Steaks
LET IT BEEF!Mit der perfekten Hitze von über 800 °C wird auch im zweiten Band gezeigt, wie man Fleischgenuss revolutionieren und echte New York Steak House Qualität zu Hause erleben kann. Neben dem Beefer One gibt es nun neue heiße Eisen, den One Pro sowie...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
19.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „800 Grad - Der Beefer.Bd.2 “
Klappentext zu „800 Grad - Der Beefer.Bd.2 “
LET IT BEEF!Mit der perfekten Hitze von über 800 °C wird auch im zweiten Band gezeigt, wie man Fleischgenuss revolutionieren und echte New York Steak House Qualität zu Hause erleben kann. Neben dem Beefer One gibt es nun neue heiße Eisen, den One Pro sowie die beiden Beefer XL - für noch mehr vielseitigen Genuss. Zahlreiche Spitzenköche und waschechte Beefer-Fans lassen sich über die Schulter schauen und verraten ihre persönlichen Rezeptkreationen. So erhalten neben den bekannten Grill-Klassikern wie Burger, Steaks & Co. auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Desserts erst durch das Beefenden besonderen Kick. Also, beef it or leave it!
Bibliographische Angaben
- 2018, 208 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 22,6 x 28,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Ralf Frenzel
- Verlag: Tre Torri
- ISBN-10: 3960330316
- ISBN-13: 9783960330318
- Erscheinungsdatum: 04.09.2018
Kommentar zu "800 Grad - Der Beefer.Bd.2"
0 Gebrauchte Artikel zu „800 Grad - Der Beefer.Bd.2“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "800 Grad - Der Beefer.Bd.2".
Kommentar verfassen