Alles aus dem Dampf
Clever im Dämpfeinsatz gegart
Einfach, leicht und gesund, das sind die Trümpfe des Garens im Dampf. Ein Bambuskörbchen oder ein metallener Siebeinsatz genügen, um darin geschickt kombiniert ohne weiteres Kochgeschirr viele abwechslungsreiche Speisen zuzubereiten. Wie in den beiden...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Alles aus dem Dampf “
Klappentext zu „Alles aus dem Dampf “
Einfach, leicht und gesund, das sind die Trümpfe des Garens im Dampf. Ein Bambuskörbchen oder ein metallener Siebeinsatz genügen, um darin geschickt kombiniert ohne weiteres Kochgeschirr viele abwechslungsreiche Speisen zuzubereiten. Wie in den beiden vorangehenden Büchern 'Alles auf 1 Blech' und 'Alles aus 1 Pfanne' ist auch hier das Prinzip dasselbe: schälen, schneiden, auf den Dämpfeinsatz legen - und im Handumdrehen ist ein feines, leichtes Gericht gekocht. Ohne Fettzugabe und mit einem Maximum an Mikronährstoffen. Von abwechslungsreichen Gemüsegerichten über Pasta und Reis, Suppen, Fleisch und Fisch bis hin zu überraschenden Desserts wie Schokopuddings oder kleinen Cheesecakes. Mehr als 80 abwechslungsreiche, schnelle und gesunde Rezepte für den Familienalltag und für unkomplizierte Essen mit Freunden.
Autoren-Porträt von Amelia Wasiliev
Wasiliev, AmeliaKochbuchautorin und Stylistin, lebt und arbeitet in New South Wales, Australien. Von ihr sind bereits mehrere Kochbücher zu verschiedenen Themen wie Kale, Paleo und Low Carb erschienen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Amelia Wasiliev
- 2018, 160 Seiten, 146 farbige Abbildungen, Maße: 20,2 x 26,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Barbara Buchwalter
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038000663
- ISBN-13: 9783038000662
- Erscheinungsdatum: 27.10.2018
Kommentare zu "Alles aus dem Dampf"
0 Gebrauchte Artikel zu „Alles aus dem Dampf“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Alles aus dem Dampf".
Kommentar verfassen