Alles über Bio-Food
Der ultimative Wegweiser durch den Bio-Dschungel
Bio? - Logisch! Gerade heute kommt unserer Ernährung eine immer größere Bedeutung zu, und wir werden zunehmend sensibler für die Art und Weise, auf die unsere Lebensmittel produziert werden. Wir wollen nicht nur wissen, was auf den...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Alles über Bio-Food “
Bio? - Logisch! Gerade heute kommt unserer Ernährung eine immer größere Bedeutung zu, und wir werden zunehmend sensibler für die Art und Weise, auf die unsere Lebensmittel produziert werden. Wir wollen nicht nur wissen, was auf den Tisch kommt, sondern auch, wie es den Weg dorthin gefunden hat. Doch wie findet man sich im Bio-Dschungel zurecht? Dieses Nachschlagewerk liefert Ihnen Informationen und Antworten auf alle wichtigen Fragen: Anbauverbände im Überblick. Die wichtigsten Bio-Siegel. Demonstrationsbetriebe in 16 bebilderten Porträts. Bio-Label im klassischen Supermarkt und Discounter. Ausführliche, reich bebilderte Warenkunde. Alte Nutztierrassen und fairer Handel. Zusatzstoffe und Gentechnik. Inklusive umfangreicher Serviceteil mit Verzeichnis aller Bio-Supermärkte.
Klappentext zu „Alles über Bio-Food “
Bio? Logisch! Gerade heute kommt unserer Ernährung eine immer größere Bedeutung zu, und wir werden zunehmend sensibler für die Art und Weise, auf die unsere Lebensmittel produziert werden. Wir wollen nicht nur wissen, was auf den Tisch kommt, sondern auch, wie es den Weg dorthin gefunden hat. Doch wie findet man sich im Bio-Dschungel zurecht? Dieses Nachschlagewerk liefert Ihnen Informationen und Antworten auf alle wichtigen Fragen: Anbauverbände im Überblick. Die wichtigsten Bio-Siegel. Demonstrationsbetriebe in 16 bebilderten Porträts. Bio-Label im klassischen Supermarkt und Discounter. Ausführliche, reich bebilderte Warenkunde. Alte Nutztierrassen und fairer Handel. Zusatzstoffe und Gentechnik. Inklusive umfangreicher Serviceteil mit Verzeichnis aller Bio-Supermärkte.
Autoren-Porträt von Ulrike Bültjer
Ulrike Bültjer lernte das journalistische Handwerk bei einer Tageszeitung und wechselte später in die Kochbuchredaktion einer renommierten Frauenzeitschrift. Seit mehr als zehn Jahren arbeitet sie als Fachjournalistin für kulinarische Themen und hat zahlreiche erfolgreiche Kochbücher geschrieben
Bibliographische Angaben
- Autor: Ulrike Bültjer
- 2009, 256 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 16,9 x 20,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: NAUMANN & GÖBEL
- ISBN-10: 362512145X
- ISBN-13: 9783625121459
Kommentar zu "Alles über Bio-Food"
0 Gebrauchte Artikel zu „Alles über Bio-Food“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Alles über Bio-Food".
Kommentar verfassen